5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 996|回復: 4

[經驗分享] 歷任女友(一)

最讓我深刻的經驗莫過於我的第一個女友在我跟她告白時,他很坦白地跟我說~他不是"處女",所以要我考慮清楚如果是這樣還願意接受交這樣的一個女朋友嗎?
而在我的首次的口交也是這個女友幫我的,印象那個時候在因為比較晚了,女生宿舍的們都關了,所以就讓他睡在我們的宿舍,那畽上室友也都還在,但你也知道一男一女睡在床上,根本就是乾材烈火,一發不可收拾,那可是我第一次摸到女生的胸部,手還會發抖耶,只是當時一直不敢繼續往下探索,但是下面的弟弟卻硬到非常難受,那個時候女友也超級貼心的,就直接含住我的陰莖,我整個傻住了,因該是說爽爆了啦!第一次、第一次有人幫我口交耶!超級舒服的啦!原來這個就是口交的感覺~至今即使結婚了,我還是忘不了!就在最後的時候,我"口爆"了~濃濃的精液就這樣射在她的嘴裡,然後還被我女友整個吞了進去,而當他做這個舉動的時候,只有一整個"爽爆"了的感覺~最後也就這樣抱著她,深深的入睡了~
另外的兩次讓我比較引印象深刻的口爆經驗,一次是在參加暑期國小假期營隊的時候,另外一次則是周休二日宿舍沒人的時候;參加暑假營隊的那一次,我們在營隊前已經整整一個月沒有見面了,剛好趁這個機會一起到台南某國小進行暑期服務。有一天晚上的時候,就一起在校園裡面散步,走著走著因為想親熱一下,所以就選了一個比較隱密的樓梯間親親和抱抱,但是由於是在戶外所以也比較擔心被人發現,所以女友就幫我口交到射,而這一次也同樣口報在她的嘴裡,口爆的瞬間,我可以感覺到滿滿的精液整個射到了他的嘴巴,還有部分流了出來(一個月沒有打手槍了),但她還是很貼心的整個吞下去,超以成就感的啦。
回復

另類的經驗
很好的文章
也碰到很愛你的女友
願意總是替你服務
幸福唷
回復 支持 反對

靠 會吞精喔 不錯捏
回復 支持 反對

真的 只有一整個"爽爆"了的感覺
回復 支持 反對

這個女友可以說是啟發我性經驗最多的女孩,可能也是因為高中時期的她已經有過性經驗,所以也比較放得開。
口交,吸蛋蛋,舔屁眼,口爆吞精~
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。