5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: smith923

[問題討論] 看到朋友女友換下的內衣褲該?

已經過了面對內衣褲會興奮的年紀耶
回復

還是守本分 不要去害朋友 自己爭氣點 去開發自己的伴侶
回復

部會有其他的想法吧
回復

只敢偷偷聞一下 不然被發現就慘了
回復

(前提是 朋友的女友要好看 是自己的菜 才行 )

絕對拿起來聞一聞 放在屌上摩擦 最後射在上面
幻想自己在幹她

之後再跑去朋友女友旁邊說  你都穿這麼色的內褲喔
回復

朋友蠻常來家裡的 但我偶爾會發現內褲有缺少(我的內衣褲都是一套的)
有一次就發現其中一個朋友會趁廁所的時候
走到曬衣間拿走要洗的內褲 下次來又放回來
問他這樣做多久了 他說很多次了
我就說 你下次要拿可以跟我說 不要直接拿走
我上班要穿會很困擾 還以為不見了
結果他說 那我可以跟你要今天上班穿的那一件嗎
我就給他了
不明白對方已經全裸站在你面前 為什麼還要拿內褲

後來朋友會請我把要買的內衣款式給他他挑喜歡的寄過來 聚會的時候再換上  詳情 回復 發表於 2021-7-16 00:38
可見你朋友很有榮幸可以認識你 然後拿你的內褲走 但要是我要的不會是內褲!! 是你 哈哈  發表於 2021-7-15 21:24
回復

juliawan 發表於 2021-7-14 01:08
朋友蠻常來家裡的 但我偶爾會發現內褲有缺少(我的內衣褲都是一套的)
有一次就發現其中一個朋友會趁廁所的 ...

後來朋友會請我把要買的內衣款式給他他挑喜歡的寄過來 聚會的時候再換上
回復

拿起來聞看看啊,順便尻一發!
回復

想拿起來打一發卻沒膽
回復

會拿起來聞一聞 但不敢太超過怕被發現
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。