5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 797|回復: 8

[夫妻笑話] 《知己、情人、二奶、妻子的區別》

《知己、情人、二奶、妻子的區別》
: D1 q; y0 S9 l. i% k; ~) O' g 5 U4 `9 f6 U# A' [. t) A. a
知己:我是未出版4 I: `; l8 I% |
情人:我是海外版4 ?3 d) r& b. I$ V
二奶:我是純盜版4 _( ~( a; Z/ x: g! `* N
妻子:老娘是正版
" T, a/ ]. Z) d" _% h
8 }1 e9 h9 b" h' d& t: B 知己:我是他的糖
! ]2 f; s2 x$ u1 P: _9 O 情人:我是他的鹽
5 h" |5 I: K. O# {5 S- v/ t 二奶:我是他的酒
) q8 m& p% n% h. K. Q  o- ] 妻子:我是他的水$ I) j1 ]6 \9 o; v, h) C
1 J3 z! G" z& P% K) u
知己:我懂他的思想
; h" s5 Z  Y1 C1 d: {+ t% _# J 情人:我愛他的情調8 n) D! u- m: Q" E$ u8 z8 A
二奶:我愛他的鈔票% o  @& H: l5 {, }) U
妻子:我愛他什麼?& B5 d' a. o/ i$ z! z2 C& Y# D2 K
5 i" R  ]: I- i- N  b8 ^& L+ Q' f3 |: P
知己:我們不談轉正
: Q$ o9 j* A7 E 情人:我沒想過轉正
' u* L5 L. R9 n7 y0 | 二奶:我天天想轉正* l, ?* U# B: x9 A( E% _# _
妻子:我看誰能轉正
! G! ~8 c% S. F0 F" F5 q
0 v8 B( D4 M1 |0 s' O$ t6 m 知己:我是他的風車5 r: x: d: _2 _8 D
情人:我是他偷的車
0 V" H  K, O4 ^  y9 P1 } 二奶:我是他的出租車# i  P& ?7 j) m% v0 F
妻子:我是他的自行車
) _1 D9 Z( q9 b) G
( C9 f7 ?/ x$ ^! f" Z/ W$ e 知己:他的QQ上有我" a* q! H, H& Z& _5 h6 u3 h
情人:他的手機上有我5 \# ]8 }8 X- S( F
二奶:他的大床上有我
4 t7 S6 w7 w' }- R  v' P( U  u8 w 妻子:他的廚房裡有我
0 V, h! m$ ]& Z3 ]
- j5 y1 _3 g% f5 n. L 知己:他說我人好心善, m: K4 P# E! q% @
情人:他說我多情浪漫
% b# c- R% N$ }! _0 e1 ?& H 二奶:他說我花枝招展1 G/ z7 U! E& r+ a" I& U5 a$ e8 x
妻子:他說我蓬頭垢面7 {/ I) x* O- d" p+ G' ^6 j% t

1 a& D8 \2 X* c: _* N# I 知己:我們之間無消費
8 ?8 `% y; |8 k2 [/ K- e 情人:我是他的低消費9 y+ N4 y/ e) }/ j
二奶:我是他的高消費
3 o1 H& ~% Z$ K: i 妻子:老娘嫁給他純屬浪費
! G8 E3 S7 _$ [1 W  i$ V1 } ! S: v# g- i/ J: d! F! H- h
知己:他見我哪都不疼
- e% Y7 \2 l$ H0 B. V 情人:他見了我就心疼) q1 L- B' ~7 L& g$ K6 O. y
二奶:他見我後喊腰疼
2 X* i$ j7 A; |4 g' t7 y 妻子:他見了我就頭疼! Q0 }/ r% a; w: L- c/ k
1 L3 h5 W0 k0 ^: B7 J
知己:他不用喊我寶貝
0 L" G( M5 M: z 情人:他沒人時喊我寶貝
( F$ ^; u+ {+ Q6 j* s 二奶:他好久沒喊我寶貝3 F$ P7 `8 ~: P7 ?
妻子:他老在夢中喊別人寶貝
( o6 h2 y; @& l6 o) f
( I' Y9 _0 _5 ~ 知己:我們之間不談錢. {  P+ {$ J/ P: u
情人:我也許會向他借錢
4 e) U% A$ A( |- R, z9 U( I 二奶:我經常向他要錢, H0 x4 |  l5 N0 l' m# Y( \4 Z
妻子:我有機會就沒收他的錢
* J- N8 r6 Q. V6 R/ h" t% |3 U
4 t/ D" U# q" ]+ H+ l" n& B5 ^ 知己:他是我 0%的男人
+ C. U1 t" ~4 Y 情人:他是我 30%的男人
* l5 C" G; W" j' B/ ~8 }2 a 二奶:他是我 50%的男人
% d" Q( F3 b0 H+ `: p 妻子:他是我100%的男人/ ^' d- k+ P# L
4 K5 V: i: z1 k( F: g: q
知己:他和我之間不談性1 [2 P# u2 u2 i+ m7 v
情人:我們有機會才談性8 f9 e* ~0 U8 p  g2 m
二奶:他現在和我只談性/ i; T) _, l' ]- p7 o
妻子:他今晚必須和我談性! D! N3 \4 Z' G, R8 S+ w
7 N" X1 z4 O9 M( N% A
知己:走在街上我們肩並肩' q3 j" {5 W! K/ K3 O# |5 y  g: ~. A
情人:走在街上我們手牽手  y  G7 K8 d0 a6 r' w/ W
二奶:睡在床上我們嘴對嘴  m% e- Z* R9 x! M  m- y  P
妻子:睡在床上我們背靠8 b! \. y: n* e& A) ]8 U

9 |9 L2 r. L' ~$ ?" @' M; Q 知己:我們也許沒機會牽手
3 B  a. V' i: B: f& R& p. Y 情人:我們在陌生城市才牽手
8 {& C' B+ L# r5 c+ o 二奶:我們在過馬路時才牽手
+ r; D& R" a% F1 a 妻子:真後悔當初牽錯了
4 U3 u0 E! E& l3 N, r- L% z- R ( {7 E( ]8 V  c( s7 u
知己:“想”是我給他的感覺% s; v9 z, {, ~/ L' _  f
情人:“癢”是我給他的感覺
; f: R* G( K4 N2 R3 ~ 二奶:“暈”是我給他的感覺
+ }8 T: w3 g0 _! h0 \ 妻子:“痛”是我給他的感覺1 g' A  B- Q- A1 _+ A* |* Y
! r$ A# k/ [* j' ?# N! R5 A
知己:他煩惱的時候就想到我
# o$ ^5 x4 i0 L+ e3 U2 ~6 u1 s4 R" y! k 情人:他無聊的時候就想到我  I, t0 l3 B+ _  f
二奶:他喝醉的時候就想到我8 O5 \; _  V7 R* Z2 W8 C
妻子:他生病的時候才想到我9 r/ h4 E9 p0 ]$ i5 x- ~) I
+ {6 A  n% n% a. j: ]9 f9 B6 e  D
知己:我們之間有很多共同愛好
2 D$ a3 T: ?$ J; [2 H 情人:我們偶爾談談共同愛好
; N/ A8 U! N2 W9 U4 L 二奶:交易是我們最大的共同愛好
, Y: ^" _: r* ^- F. U: U" u 妻子:吵架是我們最大的共同愛好0 |# N0 }& t  z4 D1 h! |2 M
  1 c! v/ c+ `  f# n! Q' I/ X

- R- b* l( J' j3 b& j* f來自群組: ♨ 秋居 ♨
回復

哈哈!真中肯
回復 支持 反對

呵呵呵  好像滿準ㄉ耶
回復 支持 反對

也是有他的道理在的= =          $ S0 E/ }( m* I  y, q: u4 r5 `
回復 支持 反對

想到就頭痛讚
回復 支持 反對

哈哈~~有笑點~~感謝分享唷!
回復 支持 反對

那為何要由情人變為妻子
回復 支持 反對

相當中肯.....應該說很正常
* C) S5 [) p3 R5 ?9 d3 O, _! T' |4 \, R/ ^! M9 C0 [! U
回復 支持 反對

那張圖是什麼團體嗎…?
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。