5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 16595|回復: 23

[轉貼] 老婆麗寶比基尼&逢甲短裙走光

終於來到艷陽高照的夏天~~# q0 N9 B* G' o. o
這個計畫已經好久了,
; s  {- s: ~/ j% N4 t* V就是讓老婆穿比基尼去玩滑水道~~
& t1 u* L- Q0 k$ A. [當然,就是比基尼故意沒有綁緊,這樣才好玩!!7 p  `3 i' U1 m8 Z, {
出門時,比基尼沒有先穿,留著去那再換!!8 v) B4 [0 K3 h4 c
老婆倒是穿了只遮住臀部的超短短裙~~3 ], N( Z# ^, N5 ^' q9 Y5 t
只要稍微走動,或是角度比較低,就會大走光!!
7 y) U: W0 U0 j$ H6 H3 I' ?而內褲?這次不是丁字褲,是更吊人胃口的開檔褲!!$ Y5 b4 i- T+ ^6 {! `: }) T
因為這種內褲,能讓人第一眼看到時,沒有看到小穴穴,
4 ^2 r& R" b/ v$ Y先是看到毛,但又覺得小穴穴好像看的到,又想再窺視!!- p3 X% ]" ?2 T; p9 x% Q4 a4 c
就這樣,驅車前往麗寶樂園~~) A* i" W" q* l4 K1 z

8 J0 O9 z  u4 D& B2 }停完車一下車,停車場旁在停車的一群男人,
+ p) `7 `# \3 r' ]% z3 ?! p真的眼神馬上注視在我老婆身上~~6 k3 X3 D2 ?9 c% s4 K2 C
哈哈,他們應該想來玩時欣賞辣妹,
' m" U$ ~1 I" K3 x2 R$ {( `沒想到在停車場,我老婆的翹臀就先讓他們看光了!!
" Q- H. ^. K  E6 D3 |# W' g然而這群男的,不知碰巧還是故意~~: y+ x, E% K( R# ^  T; y' f) R3 ~
從停車場到馬拉灣這段很長的距離,  C/ Q. W+ j% m$ R- Q6 Y! F
他們就一直走在我們後面.....
0 G( j# L. E' l: A% E. V! }老婆好像也注意到有人一直在窺視她的裙底,想用手擋~
2 l* H3 L8 q2 a. ~* E不過倒是覺得沒差,要看就讓他們看個夠,
$ G- s  t. M0 |& f& ^# H於是就牽起我老婆的手,由於她另一手有拿東西,
" V2 W. n8 s# Z9 e, {0 V所以就沒有手遮了,就這樣讓那群人一直看她走動的翹臀!!% [5 q6 N  h; ]; k' w% l
這...停車場到馬拉灣,居然不是路遠而已,還有階梯...
5 J2 o2 Y$ o! Z$ K* k2 M: ~2 f這下我老婆真的要被徹底看光光,不是翹臀若隱若現而已了...! i7 E1 v" {; l5 ?
走上階梯的同時,想到後面那群人看光我老婆的畫面...
  R' U0 h2 j1 f0 {' b& _9 P我的肉棒不珍氣的硬了起來...
2 }) ]$ o1 ~3 Q9 T7 k& r! p2 ?0 y! p* ]) s' Y
因為玩水很多辣妹都穿比基尼~~
# Z/ Z. V( L5 P1 _' `& p所以老婆在裡面穿比基尼就感覺很自然!!
& f( ^; A  V; p- t興奮的指數降低很多,不過就是我好好欣賞別人時刻!!
% i6 W5 E1 a6 T. K- B+ b6 f6 L我老婆的缺點就是胸部不夠大,32B而已!!
# H: n7 E1 a9 T在裡面~~我欣賞著好多大胸部的女人~~
$ Y9 ^& Z; [* z, z/ x* P( A7 I還被老婆虧,虧我看得很爽吼!!: F/ j' f& q1 h) `' ]0 j5 v! r+ x

( C5 C5 u* z& M, p$ w3 s9 s* i接下來,最刺激的事真的發生了...% e( J* B9 V) B  @# f! [: c) Q5 L
網路上大家都說完滑水道穿比基尼~~7 V# V3 O1 z) q
玩下來褲子會變丁字褲,比基尼會整件被沖掉~~" `9 D9 }5 M( L0 D
變丁字褲倒是真的,老婆每次玩下來~~4 B; J8 p4 U2 F$ G& r4 q
喬3角褲,露出整個屁股的樣子真的超迷人!!
2 D' [' ^* |& v+ ~雖然只有一瞬間,但就是那瞬間,才刺激吊人胃口~~
7 X7 |/ b$ [# V) d玩那麼多次,比基尼被沖掉倒是沒有發生,
( P* F: y) k  t4 W/ o7 h但其實我ㄧ直期待著會發生,且我還故意沒有幫她綁很緊!!, W. Q& H+ n3 D1 p. }
終於,在某一次下來,激起水花消失的時候,2 W$ `' U- P6 l. {
看到的居然是比基尼被沖到脖子上,
1 _: E* x, T! q! c' a: i, H8 R整個胸部曝露在陽光底下的老婆~~. Z2 |8 F/ B: o) N% b
那一瞬間,突然沒有興奮感,
! j5 R* T7 ~. T) D! s% ?看著滑水道結束,可能還有點嗆到水,手是遮著臉,* n( ]6 j, f: P2 p7 i
下意識就站起來咳嗽的老婆,+ G9 C* R( q% Z0 T9 O
可能還不知道自己的胸部已經在太陽底下任人欣賞~~
! u2 J0 L: b4 T" l沒有幾秒,老婆發現比基尼掉了,手馬上從擋臉變成抱胸!: D) S$ [% I) H" ~8 ~
而我~~也緊張的想對她大喊,在脖子上~~( ^' q% o) {8 x  a
但怕丟臉,可能也太緊張,我完全喊不出聲音!!$ U; ^4 z0 [/ X3 U7 ~  t+ {
而老婆,就這樣3角褲變丁字褲也沒喬,7 x  w$ F9 \' V% L) q$ ]
整個屁股,胸部攤在陽光底下,慌張的低頭一直找!!
6 E  d' @! }* {) Z  {終於~~救生員對她大喊,脖子上,脖子上~~4 y2 G8 X1 g% V% M
我老婆聽到聲音本能的對著救生員看,好像突然會過意!!
. }7 v  [) R- i, y. `9 N' y' E抱胸的雙手突然放開,往上把比基尼拉下來~~
7 |# K- u7 G, @: C9 S5 J就是這個動作,我老婆居然對著救生員...9 D. ?# h/ }7 c
再次露出她胸前的2點給救生員看,
  ~7 t" R2 m, V0 O. m雖然手放開到拉比基尼只有短短的幾妙,
9 t- M+ O4 L  S6 J9 }# j但我想救生員應該一整天都會想著我老婆的2點了~~
+ I0 o& ~: x  ^# _- r+ o& ?* T重點是我這個老婆,可能是緊張過度~~
3 j8 b3 ~3 I: y  c' y8 i; ?" F她居然沒有喬3角褲,拉完比基尼轉頭就往我這邊走~~
; u8 A6 z! V5 ^" I8 Z翹臀又救生員面前晃了好久,等她到我這邊,2 x1 _/ y4 q/ W/ {( A
我才把她變成丁字褲的3角褲拉好,2個人趕快離開~~3 V" j2 ]0 _+ e, W! K% }
這畫面,當時真的很緊張,不知道旁邊有多少人看到!!" r- ~  X5 ?" F- s& g* [
但我印象最深刻就是老婆在救生員面前,0 I  |- a/ S% r2 `( W
雙手放開拉比基尼的畫面...救生員看到我老婆2點,
, v4 v: |! c: K" B# c跟後來我老婆轉身走後,2個屁股在他面前晃時他的表情!!* m2 ^' Y+ u6 }( B0 [
之後我老婆就換上短裙,裡面穿著開檔內褲去逛逢甲夜市!!( R3 i% ^, q& S$ I) b3 [
在夜市的裸露故事,3 Z9 |5 C) v0 ]7 U
5 V2 o2 E$ U2 z6 {' O
結束麗寶樂園害羞行後,
老婆回到更衣室換上超短裙,
裡面依然是穿那件小穴若隱若現的開檔內褲。
就這樣,開車前往逢甲夜市。
一路上,我的老二真的沒有消掉過。
因為裙子隨著老婆走路的晃動,
時而遮住屁股,時而露出屁股,
連我每天在看我老婆屁股的人,都忍受不住,
更何況路上那些色瞇瞇的眼睛。
但就只是看看屁股,實在有點浪費這件開檔內褲。
於是我對我老婆說,很久沒有買雙運動鞋給妳了,
既然來了我們就去逛逛吧,沒想到老婆想都沒想就答應了。
一連逛了幾家體育用品店,因為店員都是女的,
要不就是長的不怎麼帥的男生,縱使老婆有看到喜歡的,
我還是說不好看,沒有讓她試穿。終於,來到某家體育用品店。
一進去就是一個長的不錯的男的,親切的向前~~
這男的感覺就是大學新鮮人,長的還算不錯,可就是有點宅~
剛好,我就想找這種男的。這雙不錯,妳覺得呢?
還好耶,我覺的剛才那家比較好看。
不會呀,我們這款賣的還不錯耶,那宅男說著。
不然妳試穿看看嘛,我說著說著便拉她坐在椅子上。
老婆坐下後,隨即把包包放在腹部擋著,但我怎會允許呢。
拿著包包妳不方便穿拉,便順手將她的包包拿起,
一拿起才知道,我老婆這件裙子真的有夠短的。
坐下來後,後面的裙襬是短到屁股無法壓住裙襬,
而前面呢,整件內褲毫無遮掩的曝露在大家面前,
且我老婆的腿也不粗,所以就算夾的在緊,內褲還是露出來。
看到這裡,那宅男好像有點傻住,停頓了好久才問我老婆平時穿幾號。
我不確定耶,我老婆回答著,不然我先拿?號給妳試試好了。
那宅男離開去拿鞋子,我老婆立即起身輕輕打我一下,包包還我拉!
唉唷,看一下又不會怎樣。
別鬧了拉,今天你堅持要我穿這件開檔的耶,會被看光拉!!
不會怎樣拉,小穴穴若隱若現而已,沒有全露拉。
不要拉,剛內褲也露了,別鬧了拉,小穴穴耶。
就在我老婆跟我盧的同時,那宅男過來了,試試這雙看看。
(我心想)有那麼急想看我老婆嗎?這麼快
我老婆只好又坐下,這宅男真的愛看又不敢看。
一直偷瞄的眼神真的快笑死我了,
我真的很想跟他說,小弟弟,我就是要給你看的。
你就光明正大好好看吧,偷偷看又不時看我,怕我發現他在偷看。
偷看的技術又那麼差,誰不知道你在偷看呀!!
我覺得有點太鬆耶,我老婆說著~
會嗎?我看看,於是我就蹲在我老婆雙腳前,
把她右腳輕輕拉到旁邊,用手指試試鞋子的緊度~~# F& y8 ^/ f  z4 }
本來夾緊的雙腳,老婆坐著,我們又是由上往下的角度,
僅能看到內褲。而這雙腳一被我分開,老婆就這樣赤裸裸的呈現了。
宅男被我擋著,估計不知道有這樣的美景。
妳自己鞋帶沒有用緊呀,當然會鬆囉,
帥哥,你來幫我老婆鞋帶綁緊一點,你試試看覺得會不會,你專業的。
我逛逛看還有沒有其他好看的款式,
喔,好。
這宅男絕對沒想到蹲下去後居然可以如此近距離欣賞我老婆的美穴。
這絕對是他這輩子最難忘了經驗。
而隨著我的離開,這宅男似乎也大膽了起來,
頭就在我老婆雙腳中間,眼神也不像剛剛那樣飄忽不定,
就直直盯著我老婆的小穴看,而我根本也沒在挑其他雙鞋子。
就這樣在遠方看著他跟我老婆的互動,強忍著性慾。
我確定這傢伙把我老婆的小穴看光了,
因為我幫我老婆試時有先看過,真的是清楚到不行。
091509l2mg7cclgmmglksm.jpg 20140624_223017.jpg (373.39 KB, 下載次數: 1), v& p5 g( o! a/ W
下載附件  保存到相冊 1 f% c+ E% V3 [( U/ ]: b* m
2014-7-28 09:15 上傳
3 S3 N3 \( z' A; |) N

8 W0 M, v) \. w$ _7 B
! }0 p9 o0 B+ b
6 }* D9 Q7 b2 p. A/ m. G
而他,其實也不笨嘛,還蹲在那慢慢的把另一隻鞋也穿好鞋帶,
讓我老婆穿上一雙後起來試走,之後又說似乎真的大,
又再去拿了小半號,重複的幫我老婆試
091502y6n74po6h4xor74a.jpg 20140625_061610.jpg (351.44 KB, 下載次數: 1)
& Y. K* O2 ]  }/ Z* M下載附件  保存到相冊 - [8 z9 c/ q4 a( U

: N. J/ y3 |) s" w+ }1 @! [; V) B; p' l

: _& ~. Y. {, x6 V% e
當時那宅男看到的情景,就是我後來在MOTEL補拍的這2張沒錯~

; R, J: W' Z9 H* }1 q# g* d" C' D
因為當時無法拍照,就事後補拍讓各位也更能體會。
最後在附上幾張回摩鐵後,我忍不住跟我老婆大戰後,
老婆準備去洗澡前的畫面。
091517i55bqm6mnv6hbm0h.jpg 20140624_223550.jpg (207.46 KB, 下載次數: 1)
! q; P4 Y8 {! ~( Z& t, B下載附件  保存到相冊
) O( q' U% F8 ?* S( U% Z7 j

( W# M( U0 G* u/ v$ I3 F4 h. B- j' p. S. |" {5 {

' A5 _$ R) z) s6 D* p

: k+ n5 R# ]! P/ z8 f) Q
091513jk9nt8qkfuxq248w.jpg 20140624_223448.jpg (215.23 KB, 下載次數: 1)
- u( c. _- M( @8 j下載附件  保存到相冊 # H+ ~2 f5 [' M( `0 m
$ l4 b: T/ |) s; d* z; W/ u
; I3 n$ s# I+ c; u2 w* Z
& V6 C' R' @" o0 {5 F  G% u6 ]

: l9 ?6 {3 T8 @, ~% J
091521w8098xlygz8yuas0.jpg 20140624_223556.jpg (215.1 KB, 下載次數: 1)
% r/ `/ I. V7 P$ P下載附件  保存到相冊
. y9 w5 {  t) g% a

* @2 H* j, S5 b* w0 S; y& E& j& w) S$ }5 t1 C3 p
. H: n1 r( _8 {7 L

8 O% y3 q; m9 K" [- G- I
那天從早上麗寶,到晚上在逢甲老婆被徹底看光這段時間。
真的很難熬,那麼多雙意淫的眼睛,搞的我老2超難受。
好幾次想把老婆拉到無人處就開始大戰,但都被拒絕~
+ h8 T: I# _8 w終於最後忍到摩鐵。

$ e9 L$ u8 ]: h( E
: e4 \8 d6 q/ x# ?( ?) b+ X/ I
4 ?* H# U7 e4 P7 M7 W  S" h6 J6 K) F
回復

你老婆身才真好!!. E& ^/ a2 N9 S# n
好想從後面上
回復 支持 反對

太刺激啦!好想身歷其境!感謝分享!
回復 支持 反對

感覺超棒~感謝你的分享. R) @. J* n% C( e' n# s- ~
回復 支持 反對

謝謝分享囉大大
回復 支持 反對

謝謝分享
回復 支持 反對

真的非常謝謝大大的分享,感恩
回復 支持 反對

大大的老婆身材很好耶~皮膚也很白皙~希望還能有更多的作品
回復 支持 反對

喔!好刺激內!真實看到時寢景不知道會部會受不了.....
回復 支持 反對

真的非常謝謝大大的分享 老婆珍配合
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。