5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 667|回復: 8

[真人笑話] 鐵路局面試

新的鐵路工作人員~~~~
! L  a3 R7 _0 z' H2 x這天風和日麗的下午~~~來了一個年輕人~~~
3 s2 D; `( Z. [; X. a於是主考官就來面試這位年輕人~~~~~
4 T% [/ H  |7 j2 s2 \主考官:你想面試這個工作嗎?
  s0 `( }, O5 d! ^年輕人:是的!!
+ ?5 f2 c; s/ a/ t6 p2 g4 r- f) a3 E主考官:那我想考驗你的應變能力,以便哪天有緊急事件發生時,你有能力應付!4 V9 b. O5 x8 R
年輕人:沒問題,請問吧!!!% L+ C. h+ `: G6 J2 d
主考官:假如你看到一台火車往火車站開來~~
* o: c1 z* H4 a# ~9 X+ H: S而它的另一頭~~~正好也有不知情的火車開來時~~你會怎麼做呢?
  w" `+ J7 y5 i; a* D% N/ p- B* c年輕人:我會用無線電~~警告火車~~~叫他們立即減速~~~~
' R) ]3 ~6 A4 W& W1 x; c) u, `# Y主考官:那假如~~~無線電壞了呢?2 a4 Z7 C# e3 H+ C# i: w& j
年輕人:那我會立即揮舞我身上的衣服!!/ s" o) Y; I( ^0 R7 b$ Z+ Q
主考官:那假如那一天恰好是黑夜呢?- ]3 f. r/ V8 U1 K0 `" r) R
年輕人:那我會馬上大喊我的妹妹出來!!2 N6 D9 u% w0 U- t6 P
主考官:(心想,妳妹妹..難道你妹妹有特異功能嗎?)
% S/ ^: x; n& r4 O& D/ N: }7 B7 b你叫你的妹妹出來做什麼呢?" S+ e2 ]# n, n

2 z, Z9 B# z# n; O* [" E. u4 _  N2 _2 R. w+ E

2 J5 F5 b+ n8 ~0 \* @7 e( D3 _* Q& C4 c2 \1 |! A

: c, A; O! I% f6 y% D
. l0 H: O* N6 @( w9 b) D
  A: M, W4 }9 L2 v% A4 Y( }+ ^0 F, H
: I! v; ?7 [- l/ t1 d6 Y, h4 n, W+ W: A. u! X: |
- m, S+ u' B4 A0 r4 r. T4 a

9 s  X5 x0 b+ g) G/ Q0 N) a年輕人:我會叫我的妹妹趕快出來看,
1 i  B3 s/ L4 U/ B. M" {3 Q
" l# W( c& Q: v: O  V百年難得一見的火車對撞奇觀!!/ T% v! q' b( z, z$ ]
回復

公務人員的招考的對象 是不用智能測驗了嗎…
回復 支持 反對

! H3 O; R; [+ L4 `) g
真是無言嚕...........
回復 支持 反對

果然係最優秀員工...
回復 支持 反對

哈哈 低能耶~
回復 支持 反對

哈哈哈~~ 瞎
回復 支持 反對

恭喜錄取  謝謝大家支持台灣鐵路局
回復 支持 反對

哈哈哈哈哈哈!!我笑了!!
回復 支持 反對

看得出這一位是個好哥哥) h/ c; N, c. c
有好東西都和妹妹分享
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。