5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 997|回復: 2

[趣聞軼事] 小時後令現在朋友驚訝不已的事情

今年已經快26歲了  突然想起小時後的往事家裡面有兩位哥哥  都大我5 6歲  小時後家裡住在三代同堂的透天房屋  我們家住三樓
話說三樓就兩房一廳  我和兩個哥哥  住一間房  爸媽一間  
每當睡覺時刻  爸媽都會在隔壁ooxx   因為隔音效果不是很好  所以聽的很清楚  和二哥大哥一起聽爸媽在隔壁......嗯
所以聽久了也知道是怎麼回事   可以說有記憶以來(還沒上幼稚園)就知道他們在幹麻

(前面只是先說明我很小就知道那回事了)

然後因為還沒上幼稚園  爸媽又要工作  所以常常跟著媽媽去上班    我現在想想也很奇怪  怎可以帶著小孩去上班
我媽公司是做饅頭的  我媽常常把我放在他們工作台下 一個長方形籃子(放饅頭出貨的)裡  
長度剛好可以讓我躺在裡面  還加一條小毛巾當棉被 大部分時間都在裡面睡覺
然後我媽有位同事 這位女同事住在我家附近  他常常也會帶女兒來上班(故事的女主角登場了)
公司只有我們兩位小朋友  當然是玩在一起  我記得他比我大三歲  我們常常就在公司附近玩  
有一鎮子  我忘記是怎麼開始的   我們開始會找沒人的地方學我爸媽學電視上那樣卿卿我我  甚至在公司廁所  
常常有人敲門問我們再幹麻  我們也裝作沒事童顏童語帶過
至於我們做什麼...........她拿我的老二 摩擦她的妹妹      
可是我還小  老二哪會勃起  她也不會濕  就是不斷親吻她那還沒發育跟我一樣大的平胸和摩擦下面
我還記得  恩  都還沒發育  所以沒看到鮑 只看到一條線  然後白虎  這樣   (算賺到嗎?)
喔  有見事我必須講  直到我上國中上健康教育  才知道女生下面有三個洞  我以為只有兩個  因為那時候只看到那裡只有一條線 根本沒掰開看 只是在外面磨
有好幾次她都說要我脫上衣  可是那時候我只會脫庫子和穿庫子
還不會穿衣服  我都說我不要  因為我不會穿衣服  怕脫了穿不回去(幹  就知道那時候我年紀多小)

這件事其實是由她開始的.......我算是受益者  喔 不對  是受害者
可是我自己也知道這是怎麼回事    我知道這不能講  講了就不能這樣玩了   因為我也很好奇
而我們在外面玩什麼  我媽也都不會管  所以大人們都沒什麼發現

後來我開始上幼稚園  他開始上國小一年級  我和她交集就變少了   頂多偶爾特殊假日  
我媽沒放假才會再帶我去上班 然後他可能中午就放學  才會在看到她

可是後來也沒再像之前那樣玩了   
然後再我讀完小一要上小二的時候我們搬家了

雖然我們那時候家住很近 走路一分鐘就會到  可是我小時後很黏兩位哥哥  
可是兩位哥哥又會言語上的欺負她  所以再家的空閒時間  不是看電視就是和哥哥玩
也不會主動去找她玩  怕我兩位哥哥一起欺負我們  可能就講說男生女生怎樣怎樣的(就小孩子什麼男生女生修修臉之類的)

直到我長大後 滿18歲了  有機車後原本想回去那地方再找她  問問她  到底為什麼那時候會這麼做
(然後心裡想得是看看還有沒有機會再這麼做.................ㄏㄏ)

可是後來我問我媽  我媽說他們搬走了.......   搬到哪也不知道

就這樣.....唉

這件是我一開始跟我朋友講的時候  他們都不以為意  就以為只是小孩子那樣摟摟抱抱親親  這樣  
直到我說老二摩擦下面  他們才驚嚇到
而我也有跟我女朋友提過  這件事
我女朋友只說...........好可愛  ..................因為我不會穿衣服  所以沒脫衣服  
回復

原來小時候有這種情況的不只我.....我也是因為小時候爸爸的朋友都很好色,常常深夜在賭博,然後我就跟其中一個爸爸朋友的兒子看電視,

他似乎也知道那種事情....,我也常常睡到一半被震醒,看久了也非懂似懂得知道那件事情好像很爽,

有次深夜轉電視轉到無碼節目(N年前還是無碼頻道),就會三不五時偷看,大人靠近就轉台,

後來稍微長大之後,還會跟親戚小孩模仿電視上的情景....

所以家教真的很重要....真的要好好看住小孩,好險我還能明辨是非,自己滅火就算了,

那種上街猥褻強姦的王八蛋真不知道在想甚麼.....
回復 支持 反對

性不是只有大人才會
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。