5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 824|回復: 6

[心情抒發] 我的學長

學長是我大學時的室友(也是我性的導師)
有一次在洗澡時學長凸然說要上廁所~這是我跟他第一次坦誠相見~他的弟弟比我勃起後還粗大!!
當時我還是沒性經驗的男生~他跟我說要如何的作女人才會興奮~還指導我的性姿勢~~
前不久學長出車禍~好死不死撞到下體~造成沒有辦法行房~~
他論及婚嫁的女友不離不棄~跟他說沒關係還是要跟他一起過下輩子~
但學長有跟她說要他找更好的人~~但女友堅持跟他~~
最近學長跟我說他常常看見他在自讀~但他又沒有辦法滿足他!!
所以他想請我幫他!!!
我應該幫嗎?我也以粉久沒有女友ㄌ?
但這樣對學長是不是怪怪ㄉ!!重點我沒有學長厲害!!
聯角度學長都是貼肚皮而我卻只有90度~~
該不該??

回復

如果有機會,能上就上
也許心裡會想對方是學長的女友
但也要看對方給不給你上啊~
建議還是想想就好.......
回復 支持 反對

怎麼可能有這種事...學長請你幫他弄她深愛的人...=.=
回復 支持 反對

簡直是鬼話連篇,乾脆你請我幫你好了啦!
你覺得如何?你願意嗎?
將心比心,你就知道該怎麼做了。
回復 支持 反對

機會是給懂得把握的人,九十度不是問題,九十秒才是問題。
回復 支持 反對

.....這也太戲劇化了吧
是說你學長可以買道具來玩阿
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。