5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3486|回復: 5

[原劊] 戀上One night stand

就在一次的見面我沉淪了
# J3 g5 L; T  X& l6 S( N7 d小雅 現年301 v, r( Y* U  q" W8 e
第一次與網友見面是我20歲的時候,那時後我已經有個穩定的交往對象...
+ B, ]0 V1 ^9 w- p8 n5 E記得我第一次見面的網友是個約30歲的上班族,非常紳士也很會說話目測他的身高約有175以上,我們相談盛歡也在很愉快的氣氛下結束第一次的見面# |; F5 x+ e. m* r$ p
正當我覺得他不會在見我這個小妹妹時電話響了,告訴我他想見我要我去北市的某旅館找他...
- G* Q4 j4 J- L& U掛斷電話後我愣了好久心想怎可能去旅館找他,可是下課後我不由自主的卻來到了他說的旅館$ W2 o5 H1 \5 b! \1 N4 `
正當我要轉身離開時有一隻手拉住我了,是他...紮實的一把抓住我要我跟他上樓,被他嚇到也傻傻的跟著他上樓6 v: Z+ I) N* t+ Q- ~# n% E
關上房門後他很直他接的說他想要我,我被逼到了窗邊嘴裡一直重複說:[我沒想過你別過來]
( Q7 R( w- \# O& q1 [8 h他似乎沒完全不理會我的表示把我困在窗邊,一個完全無處可逃的死角...
( S) I, n* n: k4 W  x* A他就這樣霸道的侵襲這我,敏感的我卻不爭氣的慢慢接受他...% {8 u% g; j& a: _) p
他一邊親吻著雙手一邊在我的身上游移著,這是第一次有男友以外的男人這樣愛撫著我6 w" `8 T! p# V7 x5 m
一件件的退去我身上的防備讓我的身軀在他面前一絲不掛..." \. L) S7 J& ]6 `
他溫柔的抱到床上繼續親吻這我雙手也沒閒置著...7 A: G& F% J8 O
一邊吸舔這我的奶頭一手掐住另一個,還有一隻手也不安分的向下移去撫摸這我的陰戶,沒什麼太多經驗的我早被他的舉動弄得喘息不斷...
  _: `0 f7 F- K8 ]% l正當我以為可以喘口氣時,他拉開了我的雙腿直接將頭伸向我的陰戶,他的舌頭不斷的搗弄這我的陰戶  B- G( U( w5 q
嗯...啊…嗯...我在也忍不住的輕吟著,他說:[快叫我喜歡妳那舒服的嬌喘聲],完全沒有想過我竟然會如此期待他對我的侵襲' [- T* q( t5 a; i! z
他嘴裡一邊說:[今晚妳是我的]一邊把他那脹大的肉棒棒頂在我的陰戶口,我也回應勾著他的脖子說:[我是你的]( E/ J7 r+ n. o" R" @
哦...好舒服~嗯....阿...在他不停的抽送下我也不斷的呻吟這....0 P2 Z/ t, H, ^, Y! g( Y3 t
他換了好多姿勢每一下都頂到底,甚至還有些是我跟男友沒用過的姿勢...
/ ~2 m& c0 W# O9 c這晚我沉溺在他的性愛世界高潮了許多次...
  r' T" p# t" V% F# U# E/ T後來我們還陸續見了幾次面,每次都在不同的地方過夜...
) ?$ B  q# x- |) s/ J" G; J+ ^直到他要結婚了我們才結束了這段關係...
: z4 z$ t3 p6 l但我卻戀上了One night stand
- G; ]- T, W% b8 Y; w
% [4 y0 p* {7 v. e; E
回復

溫柔的男性 就是能讓女性 飄飄然
回復 支持 反對

希望可以跟大大你來一次ONS!
! W7 O2 O& }. _  I* J' a& M* B(心裡面OS:但是用過的女生都不只只要一次而已!)
回復 支持 反對

我結婚前也試過也不是每次可以遇到好的男人

那麼我可以給你來一次單純的ONS嗎?  詳情 回復 發表於 2022-7-3 04:32
回復 支持 反對

xing12883 發表於 2021-4-27 01:46/ P0 R4 ]/ ]/ E! p1 v% p; o
我結婚前也試過也不是每次可以遇到好的男人
2 c$ H; n: O( F+ Q* X
那麼我可以給你來一次單純的ONS嗎?2 a: X$ @, |; G" N$ ?3 p( p$ ?
回復 支持 反對

谢谢分享。。。。
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。