5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 790|回復: 3

[經驗分享] 我的網友

小弟我 無聊就會上聊天室或是可以看視訊的地方去晃晃
然後 就認識ㄌㄧㄍ女網友 滿可愛的 身材也不錯 在聊天室滿有人緣的
後來 認識久了 我就去找她出來玩 然後 就去摩鐵休息睡一下
結果 這女網竟然誘惑我 在棉被裡 脫褲子脫內衣 說這樣比較好睡
躺在旁邊的我 怎可能就這樣睡著 已經硬在旁邊等了
然後藉機轉身過去抱她 他還調皮的說要打我老二 然後就摸著不放
他要打我老二  我當然要報復她 我就抓她雙胸
就這樣一來一往的我就摳到了他的妹妹 他也沒反抗 我就這樣摳著摳著 把它內褲脫掉ㄌ
這時 已經性慾高漲ㄌ 就直接扳開他ㄉ雙腿 直接忝下去了
接下來 也沒帶套的 就直接插進去了
大戰了幾回合後  享受完他的身體 還有表情叫聲後 心滿意足的設在他的雙D上了
他也滿足的用舌頭幫我老二舔乾淨了  
現在這網友 還有再連絡 我想 這種摩鐵挑逗還會繼續下去吧  
回復

是UX的聊天室嗎?
回復 支持 反對

真好
好羨慕~
回復 支持 反對

在幻想喔
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。