5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4124|回復: 19

[求助] 讓男友持久點

請問要怎麼讓我男友持久點 我男友好像很自責自己都很快就射精..
請問有什麼辦法能讓我的男友持久一點呢.?
吃藥還是有什麼辦法呢
回復

壓力太大一定會這樣

每做一下就小聲的念1.2.3.4.5.6.7......................

會比較好一點吧  我覺得
回復 支持 反對

1.讓他弄之前先自己在廁所尻一槍

2.做的時候讓他默背九九乘法

3.加強前戲,如果妳先高潮那他不那麼持久也不是很需要計較

4.培養他運動的習慣,增強體力

5.手心搓熱後,放到背後上下按摩後腰(沒事可以經常做)

6.尻槍練習: (本人自己的辦法,無科學根據,自己身上很有效)
A.讓他自己尻槍到快要射的時候完全放開讓老二冷靜,重複四五次,如果真的想射再尻到射出來,但不要太常射;
B.尻槍到射的時候捏住老二根部,不讓東西真的出來,但是老二會有射精反應(變粗大並且一跳一跳的)
等到射精反應結束後再鬆開,此時不要再給予老二刺激,洗洗睡吧。

PS.前5點都是書上或網頁找來的,第6點是自己的練習方式,
沒有科學根據,請考慮清楚再使用(本人遇到的副作用是太久了,而且老二會變黑...   

回復 支持 反對

簡單的方法
有一種保險套(杜雷斯這牌子有)
內有麻藥 可以幾乎不會有感覺  據說可以30分鐘以上
不過這治標不治本
不過男人太快結束 大多是太興奮 只顧活塞運動 當然很快
可以跟他說 前戲OR調情上 多花點時間  分散注意力
PS吃藥多數都有副作用 真的太久 妳也會不舒服
回復 支持 反對

就不要太專注在做愛上 我都會轉移視線 讓自己放鬆點 可以持續很久

通常我都讓我女朋友出來3.4次 我才會射精
回復 支持 反對

多深呼吸~一下子就停下休息~
回復 支持 反對

一勞永逸的辦法就是叫他運動!!慢跑或能加強肌耐力的種類運動
回復 支持 反對

重點是妳有沒有高潮?如果沒有的話?再讓他想辦法!
回復 支持 反對

戴保險套吧 降低敏感度..
回復 支持 反對

恩恩~沒辦法
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。