5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2242|回復: 15

[經驗分享] 我的阿姨很愛醉倒在我面前Part3

吃過晚餐之後,眼看著妹妹到車站的時間也要到了,當我正要說要去接妹妹的時候,媽媽就直接要我去接她回來。

媽媽:時間快到了,你妹妹應該快到了!去接她吧。
我:蛤????噢噢~好!

我下樓,發動我的摩托車…像飛箭似的衝去火車站!等不及見到許久不見的妹妹了!

一到車站,我就看到一個穿黑絲襪搭配黑色熱褲外加喬丹籃球鞋的小女生!(沒有錯,那是我妹妹)

(我妹)

妹妹如今已經18歲了,從當初的女孩變成女人了!(心裡想:我好老喔)

妹妹一看見我,對我說…

妹妹:哥!你好慢喔~
我:我已經騎很快了!
妹妹:可是人家等很久阿!
我:不是嘛,車子多ㄚ!你老哥我老了。。。
妹妹:哪會ㄚ(摟住我的腰)在我眼裡哥哥最棒了!

我心裡想(唉…我還真是我妹妹眼裡的英雄餒)暗爽!

我:好啦~(把他手撥開)我帶你回外婆家吧!戴上安全帽!

妹妹一手接過我的安全帽,邊扣帽扣邊憋嘴的報怨…

妹妹:蛤!這麼早喔?哥~先陪我去逛逛啦!我想喝點現打木瓜牛奶!哈

我聽到他說要喝木瓜牛奶之後,眼睛盯著他的胸部!嘴裡嘟囔著…

我:已經很像木瓜了!還嫌小喔?????

我妹聽到,臉紅的伸出手掐我的鼻子說

妹妹:哥你很壞耶~看哪裡ㄚ你!色胚!
我:啊? 哈哈哈 哪有啦 哈哈(抓頭傻笑ing)
我:好吧~那我們去買木瓜牛奶吧!可是要把機車停在這,走路過去!因為那裡很難停車!
妹妹:好ㄚ ~~~~

我把車停好,幫我妹拿著包包。跟在他後面走~~~

這時候我妹忽然,轉頭回來,自己主動勾著我的手~還說…

妹妹:哥哥以前都會牽著我走的,現在都不牽我了喔?!
我:蛤?那時候你還小阿~怕你跌倒!
妹妹:我現在也是常常跌倒~上次阿~我為了要撿地上的50元硬幣,結果我穿高跟鞋停下來腳打結,摔了好大一跤!哈哈

我心裡想(天ㄚ~我妹到底多白痴ㄚ)

我:要小心點阿 ~
妹妹:好啊!我知道︿︿ 繼續勾著我的手。

這時候我感覺我妹的胸部頂著我的手軸,因為我妹胸部還有D罩杯,其實也是挺大的,很難沒有感覺!可是我怕尷尬,我刻意想要把手離開他的胸前,
想不到我這舉動,讓我妹將我的手摟更緊,我嚇了一跳!看著我妹…

我:幹麻摟這麼緊阿
妹妹:你害羞吼?(竊笑)
我:哪有阿~別亂講!
妹妹:幹麻?不舒服嗎?不覺得很溫暖嗎?
我:屙~是還不錯啦!不過不是這樣啦~吼!
妹妹:不管!不可以拿開~不然我就跟媽媽說你對我做了什麼事情!口亨!
我:好好好~我錯!請繼續~公主殿下!
妹妹:嘻~

我完全拿我妹沒有皮條!根本被他牽著走…當初那個天真活潑的小女生,如今變成了我的小惡魔~(挨)

買完木瓜牛奶,正要走回去放摩托車的路上…我回頭對妹妹說

我:滿足了吧~小壞蛋!趕快回外婆家吧
妹妹:摁摁 (吸著木瓜牛奶)

突然經過一間供奉土地公的小廟宇 我妹忽然對我說…

妹妹:哥!你幫我拿著飲料,我想要尿尿~
我:你怎麼屎尿這麼多ㄚ!快去吧~我在廁所外面等你!
妹妹:好~等我喔!
我揮揮手(示意要他快進去)

過了5分鐘之後,我妹還沒出來!我越想越奇怪,於是在廁所外叫了他~

我:婷婷~~有聽到嗎?你好了嗎?

我妹沒有回應我~

我開始著急了,於是跑進去廁所內(這間小廟他是男女共廁的!並沒有分男女生廁所)

一間一間拍門!我著急著

我:婷婷~你在哪(拍第一間的門)˙˙˙˙˙門一開(沒人)
我:婷婷你不要鬧了!快出來(第二間也是沒人)

正當我揮手要拍第三間廁所時,門乎然也跟著打開,我撲了個空~人直接往前頃進廁所!一回神之後!我妹把門上鎖…嘴角露出笑意的對我說…

妹妹:哥哥,你再找我嗎?還是想進來偷看我!?
我:我剛剛叫你,幹麻不回我!我剛剛很著急你知不知道!?你又再搞什麼~~~~
(我話還沒說完,這時候我妹忽然撲向我,開始親我的嘴)
親完之後,我妹說…

妹妹:幹麻阿!嘴巴閉的這麼緊?人家怎麼把舌頭伸過去?
我:蛤?什麼?

我妹接著把她的格子襯衫鈕釦一個一個解開,只剩下兩個釦子!妹妹的酥胸一覽無疑的在我眼前,接著把我的手拉過去放在他D罩杯的雙峰上說著…

妹妹:哥哥很喜歡摸這裡吧?我也很喜歡讓哥哥摸著,從我國小5年級開始發育時,哥哥都會偷看我洗澡吧?其實我都知道!
我:哪有阿~我根本沒有這樣!

妹這時候蹲下開始解開我的牛仔褲,把我已經硬到不行的肉棒掏出來,用他細白嫩肉的雙手握著!並對我說…

妹妹:哥哥你都這麼硬了,嘴巴說沒有,身體可是很誠實呢!
我:痾~~~~(我的呼吸開始急促)

接著我妹的手上下揉著我的肉棒,一口就塞進她小嘴裡!

他熱呼呼的嘴裡,把空氣一口氣吸光,讓口腔內膜緊貼著我的肉棒,不時還調皮的用牙齒偷偷咬我一下,讓我又痛又爽的!整個把腿都伸直了!

我:妹妹!別這樣,哥哥還沒洗澡!
妹妹:哥哥的味道,我很喜歡阿~而且這味道讓我很有感覺餒!

接著妹妹,把自己的褲子解開,露出他的小嫩鮑魚,摸著他自己的陰蒂,邊幫我吹喇叭,不時也用自己的手去戳自己乳頭!
妹妹的嘴快速的吸允著握的肉棒,不時還把肉棒伸到喉嚨深處,還嬌喘著!看到這幕我道德倫理綱常都拋去腦後了,只想要狠狠射進她的嘴裡!

就在我快高潮時,我的手機忽然想了~妹妹一口還叼著我的肉棒,手伸下去幫我把手機從口袋拿出來,一看來電顯示!!!!!!!!

是我的小阿姨~~~~~~~~~~~~~~~!!! (天ㄚ)
我示意要妹妹停止!可是妹妹卻越來越興奮!直接把電話接起來,要接給我聽!還一直西允著我的肉棒

我無奈又無力的把電話接起來之後…

我:喂?
小阿姨:在哪了?
我:阿~~~~嘶!(我妹妹揉著我的蛋蛋,還用力的吸著我的蛋蛋)我們在接上買飲料!
小阿姨:怎嚜了嗎?怎嚜叫成這樣…!?
我:沒有!剛剛有人採到我的腳!
小阿姨:喔喔~快點回來!好嗎?阿姨想妳了…
我:喔喔 ~ 好!
小阿姨:阿姨現在廁所,想著你摸著自己!
我:蛤!?什麼!! 阿~~~ 乎~~~我也在廁所了!
小阿姨:呵呵~阿姨現在溼答答的呢!
我:真的喔~? 我也超硬的!

這時候我妹,用很疑惑的臉看著我?忽然她的表情從疑惑變成~有點抓包的表情看著我!
我整個無地自容很尷尬!我妹忽然間又開始吸著我的肉棒!

我:阿~~~好爽!
小阿姨:真的嗎?阿姨也很爽~~~阿姨想要你!

小阿姨隔著電話讓我聽見他搓揉著他溼答答的小穴發出的聲響!!!

我:阿姨很濕了!!好色的阿姨~
小阿姨:還不都是你?讓阿姨變成這樣!你要負責!
我:想要我趕快回去用我的肉棒搞你嗎?
小阿姨:(用嬌喘的氣音回答)嗯~想要!

這時候我妹開始很快的~吸允~~~~發出噗滋噗滋的聲音~
我:阿姨我快射了!!!!
小阿姨:嗯嗯~阿姨也很爽!
我:阿~~要射了要射了!阿~~

接著我妹就用嘴巴含住我的肉棒,讓我射在他嘴裡!

我:阿~射了!!!!
小阿姨:這樣就射了?阿姨還沒好呢!!阿姨在家等你!趕快回來~別想這樣就能交差!
我:蛤!?喂???  小阿姨把電話掛掉了!

忽然間我妹站起來~穿好衣服~對我說…

妹妹:哥哥我們快回家吧!
我:屙!?你吞進去了?
妹妹:對阿~怎麼了?
我:沒事!
妹妹:那我們快回家吧!
我:噢~~~好 !!! *(我妹不知道又再打什麼鬼主意了)我挫咧等!!!
                                           *未完待續*

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

你妹妹看起來好優阿
妹妹的照片能多點嗎 ^///^
回復 支持 反對

期待續集
回復 支持 反對

好希望也有一個這樣的妹妹
回復 支持 反對

....................炫耀文無誤!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

劇情走向越來越扯了 = = 完全小說化
大大敢問是真的還假的啊
回復 支持 反對

可以認識你妹妹ㄇ@@?
回復 支持 反對

...阿姨之後是妹妹....

這小說已經沒真實感了
回復 支持 反對

真的期待續集!!!
回復 支持 反對

妹妹應該是真的,劇情是....??
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。