5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: ilove172

[經驗分享] 一早男生大多會勃起,試問老婆(女友)會答應早上來一炮嗎?

除非他放假休息~不然沒過天黑想做是比登天還難
回復

尿在裡面
回復

以前假日晨勃老婆會自己坐上來爽,可是有了小孩就沒機會了
回復

一早就想把他操到不要不要的在去上班
回復

好爽的情境呢!!
回復

那個男人早上不會想這應該看女生配不配合我都很配合
回復

回復

我老婆和我媽都是趁著早上還沒醒,就直接把我的大屌放進體內,開始套弄起來
回復

女友肯,尤其是我們去外地玩的時候...前一天晚上因為在外面...那一定是會好好的從浴室搞到床上...

隔天醒來看到隔壁的女友安穩的在床上熟睡...一雙腿一隻在棉被裡另一隻因夾著棉被所以在棉被上面...女友身材最好的部分就是她的長腿...細嫩又白皙...可以從腳趾頭看到大腿根部,而上面就是包裹著神秘地帶跟翹臀的貼身黑色三角蕾絲...
再往上看...女友雖不豐滿但側睡也可以從衣服領口看進去兩粒圓鼓鼓的肉球緊貼著...就忍不住的對她的身體開始毛手毛腳...一下撫摸大腿內側一下隔著衣服輕輕的揉女友沒穿奶罩的乳房...

女友被摸著自然也清醒了...罵我說很色很壞...但也沒啥阻止的讓我繼續過過癮...一下子...女友自己發情了也就跨上來開始馳騁了...
回復

發現我網婆喜歡一早被我摸醒
試過很多種方式她都能接受
比如:吻醒她再做、或是她沒醒就插入
她都很享受耶....
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。