5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6114|回復: 40

[問題討論] 男人在跟另一半做愛,在進行活塞運作時,要多久才不算是早洩

單選投票, 共有 588 人參與投票
46.09% (271)
10.71% (63)
25.51% (150)
17.69% (104)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

起碼撐個10分鐘啊!不然真的很糗。
回復

要看怎做
同一個動作,連續用力進出5分鐘
也是會噴的好嗎

有次車振,打開後座車門她趴在車內我在車外
這超刺激的好嗎
我當時還默數次數,我女友被我用力深深進出大概100下就高潮了
我也隨後也就噴了(怕被人看真是太刺激了)
我看應該也沒有5分鐘八

在來
我女友口交超會吸的,
我覺得我若沒換口氣 轉移下注意力
我可能撐不過5分鐘
回復

印象中看過報導好像有分
輕度 中度 重度的症狀喔

但是我記得兩.三分鐘內好像都算早洩吧...

聽說重度的是 還未進入陰道就射啦~!!

好像一般男性都是3-13分鐘的時間裡會射精

應該指的是持續性的活塞運動

偶爾會提早那好像算是正常的

因為要看當下的氣氛 心理 因素之類的...

回復

情趣好的話射的還蠻快的
回復

我大概都5~10分鐘   可是也有不到5分鐘的 看心情吧~~
回復

另一半有高潮最重要,太久不設出來另一半也不舒服
曾經做ㄌ20幾分鐘老婆也沒力ㄌ~最好在十分鐘內(老婆都能有三次高潮)

回復

輕度 中度 重度, 唉唉, 悲剧了, 我……
回復

所謂春宵一刻值千金!
一刻也就代表十五分鐘!
所以應該要有十五分鐘才算剛好吧?
回復

如果是能夠撐越久是最好的啊!
不過也是要看女生的需求,有的女生認為3~5分鐘就滿足了!
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。