5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 妮妮nini

[問題討論] 女生喜歡吃精液能讓男人更加喜愛嗎?

最讓我深刻的經驗莫過於我的第一個女友在我跟她告白時,他很坦白地跟我說~他不是"處女",所以要我考慮清楚如果是這樣還願意接受交這樣的一個女朋友嗎?
而在我的首次的口交也是這個女友幫我的,印象那個時候在因為比較晚了,女生宿舍的們都關了,所以就讓他睡在我們的宿舍,那畽上室友也都還在,但你也知道一男一女睡在床上,根本就是乾材烈火,一發不可收拾,那可是我第一次摸到女生的胸部,手還會發抖耶,只是當時一直不敢繼續往下探索,但是下面的弟弟卻硬到非常難受,那個時候女友也超級貼心的,就直接含住我的陰莖,我整個傻住了,因該是說爽爆了啦!第一次、第一次有人幫我口交耶!超級舒服的啦!原來這個就是口交的感覺~至今即使結婚了,我還是忘不了!就在最後的時候,我"口爆"了~濃濃的精液就這樣射在她的嘴裡,然後還被我女友整個吞了進去,而當他做這個舉動的時候,只有一整個"爽爆"了的感覺~最後也就這樣抱著她,深深的入睡了~
回復

女友連舔都不舔 吞下去更不可能

那你真可憐 我知道很多女孩很早就會吞了  詳情 回復 發表於 2015-1-27 12:55
回復

hippo19860910 發表於 2015-1-27 03:50
女友連舔都不舔 吞下去更不可能

那你真可憐
我知道很多女孩很早就會吞了
回復

遇到愛吃的  我一定每天都給他吃
回復

還是要尊重另一半的想法,不能強迫
回復

真的很想看自己的女友吞精
回復

看女生自己了最好不勉強隨便啦
回復

一個征服感~
回復

真的有女生 不介意的嗎
回復

會很爽.....心裡跟視覺層面上都很滿足...............
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。