5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: iq0688

越南妹好玩嗎?

夭壽唷
之前去小吃部,500元玩骰子就脫光光了
我朋友還拔毛= ="
比起台灣的來說,越南的超敢玩的!!
不過她們還是比較愛錢!!

當然啦~~有手腕就可以玩不用錢的,我就玩過幾個不用錢的,直接牽我去廁所了= ="
回復 支持 反對

有技術
錢多技術更熟
回復 支持 反對

看來越南公車比較好搭喔  改天也來去買票一夏
回復 支持 反對

越南妹好玩不過要熟悉了之後,像我常去的按摩店妹妹會主動去洗妹妹並把小褲褲脫掉方便我清水溝摸鮑魚
回復 支持 反對

越南妹都愛錢  這很現實  有錢對你超好 沒錢就.....  
去越南店 想要她們幫你超好服務 我教你  
不過有可能要多花點錢  
例如 有一些她們都說  她們不幫人吹
我會跟他說  你幫我吹出來 我多給你一千
或 你不想動  叫他在上面動   把你用出來就多給一千
我保證  你穩死ㄉ       之前一個很正的說他不吹   我跟他說 '幫我吹出來 我給你一千
乾   他馬的  技術太好了吧   吹的8字要訣 全部給你始出來 不用20分鐘 保證你出來
有時候工作太累 又去按摩   認識的  我就跟他說 我今天好累不想動 你自已動
讓我舒服   等一下 多給你1千
=  =   夾道我破皮 夭壽哩 超緊
不過缺點  好像她們都不會叫 除非你用春藥
最近小弟有問他門  有用過  夭壽哩  小心被他門吸 乾

越南店 想要她們幫你超好服務 我教你 (可告訴哪一家住址...名字謝謝喔)  詳情 回復 發表於 2014-11-30 04:18
回復 支持 反對

iq0688 發表於 2013-10-16 11:46
但我聽說一班都比台灣女生的逼逼洞小  是真的嗎

這我個人感覺到是真的~小弟我自己戰鬥狀態的長槍約長15CM寬4.5CM.雖然沒有很壯觀
但是每次遇到的越南妹妹都是包緊緊的感覺.菲律賓的妹妹跟印尼的妹妹也不惶多讓ㄋ
回復 支持 反對

請問各位大大如果是台灣的小吃部呢?!
該如何玩阿?
回復 支持 反對

個人覺得還不錯個總資是樣樣不拒、一晚還會要求搞三砲搞到快軟腳
回復 支持 反對

悶騷的色狼 發表於 2014-7-6 07:22
越南妹都愛錢  這很現實  有錢對你超好 沒錢就.....  
去越南店 想要她們幫你超好服務 我教你   ...

[size=13.63636302948px]越南店 想要她們幫你超好服務 我教你  (可告訴哪一家住址...名字謝謝喔)
回復 支持 反對

我也好想玩看看⋯⋯⋯⋯⋯
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。