5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4682|回復: 39

[經驗分享] 玩援交要小心了...

這是我最近才聽到的消息...

話說在上個月的26號我跟兩位男性友人
(簡稱:王友,郭友)

王友開著他的賓士E200在著我跟郭友一起去小酌一下
(真的事小酌=   =)

正要回家時經過了一條街

哇靠....原來那裡是紅燈區一堆阿姨,水水

這時郭友就說:哇靠!這麼多不花錢狂歡一下哪可以

我跟王友就說:你是很"哈"喔(因為郭友跟女友分手6個多月了都沒愛愛)

郭友:ˊˋ對阿!哪有你們那麼好可以發洩

我說:好阿!不然你下車去找一個帶他去汽車旅館

郭友就很開心跑了下去~~~

我跟王友就在車上觀察他要找的對象

過沒多久帶了一個還滿優的上車
連身小洋裝.厚底於口高跟鞋.露出長長的白皙腿
約19歲    聽郭友說有D這麼大
(簡稱那個女生叫:援女)

這時郭友先上車援女後上車

援女一上車他嚇一跳

援女說:=   =不會吧...3個人耶  我不習慣那麼多人

我和王友都笑了:沒有啦!是他要而已  沒有要玩4P  放心吧!

援女:呵呵!害我擔心一下>///<

王友就開車到知名的薇X汽車旅館讓他們兩個下車
(因為汽車旅館大部份會要求客人一定要有"車",不管什麼車就算計程車也行)

我跟王友就在汽車旅館外等他們

接下來是聽郭友說的:

一進去後,郭友就抱著援女開始挑逗舌吻之類的

經過一翻前戲後郭友就將援女身上的衣服一一脫掉

發現她穿了一件紫色雷絲小丁

這時郭友當然整個興奮起來了,脫掉它的內衣發現 ....

他的奶奶頭居然是偏粉紅色的

這時郭友當然狂吸    他說援女還發出舒服的聲音

郭友就把握機會對她上下其手了

等他有點溼溼的後,郭友就開始進行著往復試運動

他說一開始插進去時援女還皺一下眉頭好像是有點痛

聽郭友說他不會鬆鬆的   反而隔著套子也很有感覺

就這樣隔著套子內射了   郭友說當時他射了當下援女的陰道好像一直在收縮讓她覺得很爽(作了第1次)

聽郭友說他們總共作了3次=口=

3次耶!一開始我跟王友聽到都傻眼了

付一次錢可以3次的嗎?我也不是很清楚   反正他們就是作了3次

之後聽說他們一起洗澡
我和王友又問了:有這麼好的嗎

郭友:哈哈!他在沖身體    我在浴缸泡澡啦!    我:原來唷

後來援女沖到一半就跑出來跟郭友一起泡澡   這時郭友就很不安分對援女亂來

援女也握著郭友的弟第狂磋  這時郭友說:ㄟ~用嘴巴幫我用好不好

援女笑了笑小生的說:喔~好吧

郭友就坐在浴缸旁讓援女用嘴巴幫她    過了大概5分多鐘  郭友說:我想射了!你還要嘴巴嗎?(郭友想口爆)
援女邊含著郭友的弟第搖搖頭   之後就用手搓揉著讓郭友射(作了第2次)

之後是郭友問原女說:剛剛妳....有感覺到舒服嗎

援女就很不好意思說:唉唷~你有舒服就好...    郭友就想這樣不行一定要讓他爽

郭友:那...我們去床上好不好      援女:恩?

郭友就把援女帶到床上一直用嘴巴加手幫援女   郭友看援女身體開始縮起來時將他的弟第再次插入...
聽到這我跟王友就想起來問說:你有第2個保險套嗎?  郭友:沒阿!    我跟王友嚇傻了
我說:你不怕他不乾淨嗎     郭友:應該不會那麼剛好吧!(先講重點)

插入後速度一直加快,援女好像高潮了...小聲的吟叫了一下~~

郭友當然是更努力的插,終於內射了...(真的沒帶套)   但是援女也沒說什麼

只是好想很滿足的笑了一下(作了第3次)

後來我跟王友在車上看到他們有說要笑的走過來還牽著手...他們上車後我跟王友就一直ㄉㄧㄤ他們

唉唷~感情那麼好唷   真幸福!

援女就說:沒有啦!交個朋友齁      我說:哈哈    是炮友吧(很白目)
援女:這麼難聽    我又不是常常做這個...       我們都驚訝了:妳的職業不是這個?  援女:沒有啦~這是我第3次作生意

=   =生意....

把援女載回紅燈區後   郭友就在車上說他們的過程     
那個援女好像對郭友很有興趣不然怎麼會讓他做3次才收一次的錢...因為郭友算是有型的男生
郭友説:我有他電話耶    我說:阿~不會吧!你真的要他當你炮友    郭友:不是~我跟他要他就真的給我了???

王友:這麼優的當砲有真好 ...

前面都是廢話....重點來了!     郭友沒帶套內射了

過5~6天打給我說他尿尿都會刺痛....      我說:看吧!沒帶套出事了

郭友本來還想打電話罵那個女的=     =     我說:你怎麼不先去看醫生

過沒幾天郭友又打給我說:哈哈    原來不是他傳染病給我啦!是我尿道感染而已   本來還想罵他勒...

我聽了都無言了...但是還好她遇到的是乾淨的    不然真的會中鏢

好啦~奉勸各位大大要援交要小心  最好要用套   以免嚇死自己

內容很長但是還是有不完整不詳細的地方多多包含

感謝各位大大用心的觀看

誠心的分享...不喜勿亂        不信就算了     

小弟花了半個多小時分享這個經驗    無非希望各位大大花幾分鐘回覆   

動動手指按個 感謝      
您的支持是我發文分享的動力!!    感激不盡~

回復

19歲很年輕耶
價錢應該不便宜吼
感覺好好康喔><

聽說花了不少張小朋友>< 不過真的優就是了 值得  詳情 回復 發表於 2013-10-13 15:23
回復 支持 反對

看到最後還以為真的怎麼樣了!!!
大大別嚇人阿~

哈哈 我也以為他要中鏢了!!! 還好沒有不然沒人敢了  詳情 回復 發表於 2013-10-13 15:24
回復 支持 反對

性情中人 發表於 2013-10-13 01:46
19歲很年輕耶
價錢應該不便宜吼
感覺好好康喔>

聽說花了不少張小朋友><
不過真的優就是了
值得

回復 支持 反對

hanna52000 發表於 2013-10-13 02:05
看到最後還以為真的怎麼樣了!!!
大大別嚇人阿~

哈哈
我也以為他要中鏢了!!!
還好沒有不然沒人敢了
回復 支持 反對

整篇文章根本是優質好文阿 太值得推了
很好奇要多少錢啊

不過AIDS潛伏期很長阿~  現在沒不代表以後沒有唷

感謝啦!!! 真得出來玩的就是要小心  詳情 回復 發表於 2013-10-14 21:35
回復 支持 反對

那麼好喔~我也想遇到一個可以狂幹砲的女生

這是要付出相當的代價的==  詳情 回復 發表於 2013-10-14 21:36
回復 支持 反對

真的要小心了
回復 支持 反對

還好沒事  只是虛驚一場 莫驚莫驚
回復 支持 反對

一定很貴 !! 都貴了還是要保重身體 !!!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。