5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2304|回復: 14

[問題討論] 那些一直鼓勵你外遇、叫外賣的朋友

就是有那麼些人,明明知道你有女朋友,也認識你的女朋友,就是會私底下一直
跟你說“我認識個妹很正哦,要不要介紹給你”, ”我們去XX那裡玩吧?聽說很不錯哦“
他們到底是哪裡有問題呢?

我很困擾啊,這真的是朋友嗎?損友還差不多吧。。
還說”大家這麼熟了,你不是真的那麼正經吧?我們還這麼年輕,在也一起只是床上玩玩而已拉“

其實這個問題倒也還好,我最討厭那些問”你和女朋友怎麼做愛?她會XX嘛?她床上賤不賤?“
關他媽屁事啊!!!
單選投票, 共有 309 人參與投票
34.63% (107)
3.24% (10)
0.97% (3)
56.63% (175)
0.65% (2)
3.88% (12)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

曾慶豪 該用戶已被刪除
你的朋友是三七仔嗎 還是遷豬哥的
回復

曾慶豪 發表於 2013-5-20 09:16
你的朋友是三七仔嗎 還是遷豬哥的

我觉得他有病啊,还每天坚持念佛经却叫我做这种事。
回復

這種人很要不得
特別是問怎麼做如何如何的
回復

自己戒不掉 沒錢又沒人愛想拖別人下水分擔罪惡感吧
回復

我从来不问别人这种问题
回復

有這種挑撥離間朋友還是遠離點比較好...
回復

主要看朋友類別吧
真的是你認為換帖的兄弟
應該不會刻意慫恿你去
回復

多約個幾次 你拒絕 他就不會再問了~~
回復

這拒絕還是比較妥
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。