5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 妮妮nini

[討論] 豪放女可以持續多久?

modelstar23 發表於 2013-5-13 18:55
有一種豪放女
來者不拒(身高 體重 長相 長短 粗細)
(男性也是來者不拒.so我覺得她只是有男性的想法而已)

解析的很認真~
同x...是不好意思寫明,例如同學...同校生...慢慢擴大
這樣懂了嗎?
回復 支持 反對

每個人有自己的需求與想法,所以不用太去刻意改變我覺得
回復 支持 反對

五毛愛吃魚 發表於 2013-5-13 17:05
我有過這樣的女同事.但她(我同事)也還不至於來者不拒.
只能說一樣米養百樣人.你故事的主角有她的獨特的想法 ...

可以視作一種女百人斬?
如果從男性一直尋春的角度來看呢?
回復 支持 反對

妮妮nini 發表於 2013-5-13 19:49
解析的很認真~
同x...是不好意思寫明,例如同學...同校生...慢慢擴大
這樣懂了嗎? ...

瞭解了
回復 支持 反對

能 介绍给我吗?? 我很需要
回復 支持 反對

有這種女生可以快叫紹給我認識嗎
我會好好跟他交流一下的
回復 支持 反對

個人價值觀不同 每人想法不ㄧ 所以就隨她去吧
回復 支持 反對

嗯...這位女性的性觀念很不傳統啊...
一般人把性與歸屬相互連結,
而歸屬就象徵著一定的權利與義務,
但這權利與義務未必是有法律規範的(目前只有婚姻,但似乎也...),
所以我們只能從道德上來約束...

說白一點,
如果妳跟我打砲,那對我而言妳就是我女人,
如果妳沒跟我切割同時還跟別人打砲,那我可以說妳淫亂;
如果我跟妳打砲,那對妳而言我就是妳男人,
如果我同時還跟別人打砲,那妳就可以說我淫亂。
(咳咳,性交易是另外一個問題)

大大所指的豪放女,
就沒有這樣的歸屬觀念,
因為有套的性交對她而言沒什麼,
換句話說只有真命天子才能不用戴套,
而這樣的女性在性的享受程度上其實是比較高的...
另一個角度看,
或許性愛對她而言其實是很重要的擇偶條件,
就像有的人看人品,有的人看長相,
有的人看身高,有的人看才華,
有的人看權勢,有的人看財力,
有的人看身材等等...
如果是交普通朋友,很多方面可以不考慮,
只要「不討厭」即可,
但如果要交往甚至一輩子在一起,
那可能性能力跟性觀念她就很看重了,
而跟許多同X到同XX相約「喝咖啡」可能是她的一種篩選方式,
只是這麼一來她的真命天子也要能夠接受她這樣的觀念,
她要定下來,很難,
因為定下來是兩個人的事情,
一個巴掌拍不響,
就算她定下來了,也沒人會覺得她的真命天子是男人...

不介意自己女人到處跟人打砲,
這樣的人還是男人嗎?
當然,或許對她而言這才是真男人也說不定啦!!
簡而言之,這也算是奇女子啦,
不適合跟一般男人在一起的...
回復 支持 反對

不知大大說的可以多久是指心理方面還是指什麼?不過如果是小女子的話,只感覺是種人各有所需,各取各的需求吧!
回復 支持 反對

可能是騎驢找馬吧 看哪匹合適
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。