5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1383|回復: 15

[問題討論] 男約會三次就想上床

世上沒有免費的晚餐。英國MSN針對2000男女進行調查,發現男士如果第一次約會就大方款待,請吃數千元大餐,女士千萬得小心,因為他們可能居心叵測,心裡想的其實是要拿「歡度春宵」當「甜品」。

調查的2000男女中,其中20%男士承認,第一次約會若花超過100英磅(約台幣4500元)請頓晚飯,其實心裡期待的就是要女伴上床當作回報;而也有7%的女性會因位吃了一頓很貴的晚餐,勉為其難的「肉償」。調查顯示,男人期待第三次約會就能上床,女人則要等到五次。

女方約會三個禁忌
通常人們認為第一次約會應該給對方留下好印象,其實最重要的是,不要犯禁忌!男人找你約會,其實已經代表對方對你印象很好了。因此,你不必去打動他,記住不要做以下三件事就可以了。
1.不要提建議。
如果對方問你對於約會有什麼建議,你充當尊重他人的女性即可,你可以說:我也不確定,你有什麼想法嗎?
這樣就等於告訴她,他是男人,如何在約會中取悅你是他的工作。
2.不要搶著埋單。
現在很多女性都會主動為自己的食物付錢,因為她們不想給人留下自私的印象。但是男人不這麼看。
第一次約會,女人要像女人,而不是對等的關係。男人更關注能否取悅你,而不是他們的錢包。
3.不要和他發生性關係。
通常,男人征服了一樣東西,他會轉向其他事物。一旦追逐停止了,他就開始厭倦。
聰明的女人都知道,男人在一樣東西上投入得越多,他就會越珍惜。性是對他的投入和奉獻的一種回報。

女人讓男人降低性慾的原因:
1. 唇上生鬍鬚
2. 床單骯髒
3. 腳毛太茂密
4. 指甲不乾淨
5. 體毛太多

男人讓女人降低性慾原因:
1. 床單骯髒
2. 指甲不乾淨
3. 房間不整潔
4. 沒刮鬍子
5. 衣著品味差

單選投票, 共有 139 人參與投票

投票已經結束

29.50% (41)
28.06% (39)
42.45% (59)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

基本彼此投緣才會約會,第二次就可試探底限,包括是否進一步,人生苦短,時間要珍惜。
回復

如果是真心追求,應該是3次以上吧
如果只是玩玩,那就看彼此的默契跟當下感覺而定了
回復

我個人的經驗是3次之內啦
反正感覺對了他也沒反對就上摟
最重要的就是他沒反對
如果他反對再好好談談
它若堅持反對我勸大家還是再找一個吧
回復

生命就該即時行樂,把美好的留在這一刻!
回復

三次以上 未必一定就要上床啊 就算上床也不一定要做啊

擁抱牽牽手 有些親密的接觸 就很幸福了

真正要跟你共度一生的人 根本不用怕她要不要跟你做愛
回復

選3  
東西方還是有別,看那與女性三個約會禁忌就知
第三點還有點相同,大概是全世界大部分男人通病,但這第一第二點....呵呵

-------

據我知道

指甲不乾淨,真的是會讓女生倒彈,你覺得有女生會讓指縫內都是黑黑污垢的手指,在她身上做什麼嗎?

也別留啥小指指甲,那只會讓女生聯想到是要挖鼻孔用。

最好辦法,平日就把將那大小不一指甲剪的乾乾淨淨,既無指甲會刮傷女生,汙垢也不容易進入殘留在指甲內。

鼻毛也該剪一剪,試想近距離時,看對面之人,鼻毛一直衝出來飄逸,你能面對此人談笑自若嗎?

回復

我個人覺得3~5次    慢慢釣    比較有感覺
回復

我在追我女友時,兩個在一起的那一天,就上了!
回復

我個人覺得3次以上先想受戀愛感覺然後嘿...上吧
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。