5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2310|回復: 13

[公告] 生過小孩的女性請不要自卑

今天我想對 生過小孩 身材走樣的 女人說

請妳們不要自卑 生小孩是女人的天性

即使身上 有妊娠紋 胸部下垂  發福  水腫

那都是正常的  有生過小孩的女人  大部分 都會這樣

生小孩是女人 天生的使命  除非你不生!

不生 妳就體會不到 養育自己的小孩過程

常常在陸上 看到 年輕妹妹 穿的狠辣 胸部很大 很瘦 腿很長

很漂亮  等等的 ....  那又怎樣呢 年輕貌美是一時的

妳說對吧

回復

說得真好啊
女人若是沒生過小孩
也就不能說是完整的女人啦

其實女人的發育期
是到生完小孩才結束的
不知有多少人知道呢???

我補充一點 女人阿 在懷孕 差不多 3~4個月的時候 孕味會跑出來 超級漂亮的拉~~~  詳情 回復 發表於 2013-3-18 22:38
回復 支持 反對

游貓貓 發表於 2013-3-18 21:25
說得真好啊
女人若是沒生過小孩
也就不能說是完整的女人啦

我補充一點  女人阿 在懷孕 差不多 3~4個月的時候

孕味會跑出來  超級漂亮的拉~~~
回復 支持 反對

說得真好~~給大大一個讚讚讚

但是不一定生過小孩就會瘦不下來!!

還是要靠後天的努力來腰瘦奶大
回復 支持 反對

其實生過小孩的人妻也是不錯用啦
回復 支持 反對

有生過小孩的大推啊......  超!!!!!!!!!!讚!!!!!!!
回復 支持 反對

生過小孩,保養得宜,誰看得出妳生過小孩,各位大大您說對吧
回復 支持 反對

生了之後就知道他有沒有愛妳了
回復 支持 反對

這篇分享真是太棒了.女生.生過小孩後.才能真正的體會到.當媽媽的偉大.更能激發自己的潛能.變得更懂事了.~~
回復 支持 反對

我覺得生過小孩的女性都有種無法形容的魅力在....真的非常喜歡那種韻味!!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。