5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: asd5687169

[問題討論] 水水都在洗澡的時候自慰嗎

某天我提早下班回家~老婆那天生日 我大概兩點就到家了 想給他個驚喜 到家的時候我悄悄的走到我房門口~隱約聽到有呻吟聲~當下怒火狂燒~門也沒用鑰匙開~直接就破門而入~接著看到的景象 我笑了 我老婆竟然"倒立"在自慰~哈哈哈哈哈 我當下真的快笑死~接著老婆面對我就是很尷尬然後害羞的不說話 我又笑了幾聲 因為真的很好笑 想到都還會笑~然後他就整個用撒嬌式的生氣怪我提早下班 怪我把門踹壞 哈哈~接著晚上帶她吃完大餐之後~當然是戰他個三百回合~過程中 我又想到下午的情景 我又笑出來了 她就把我抽出來 說今晚禁止在進入女人 真難懂
ps:她是在躺在沙發上面~然後把腳跨上椅背勾住這樣~

她受驚了!所以你要讓她受精,愛撫她來安撫她的驚嚇,不然她就會給你驚喜。  發表於 2021-8-4 20:58
回復

有時也要看感覺,不見得每洗一次澡就慰慰
不過沖澡時的水聲可以掩蓋掉叫聲哦~呵呵

還可以毀屍滅跡(淫水)吧?  發表於 2021-8-4 20:54
回復

看完色情片也会
回復

小弟來看結果,賺銀幣的,感謝
回復

水聲會遮吟聲沒錯
回復

dl41o3 發表於 2015-3-20 10:34
某天我提早下班回家~老婆那天生日 我大概兩點就到家了 想給他個驚喜 到家的時候我悄悄的走到我房門口~隱約 ...

哈哈哈大大的回覆真的太好笑了,老婆沒有用玩具嗎因該要買玩具給他用才對
回復

站著怎麼自慰?我喜歡躺著
回復

任何時候都可以吧
回復

我有偷看鄰居洗澡洗到一半就自慰起來
回復

大家應該都在想自為就自慰因如果上班或早上就想或看到帥哥或。。。那可能到晚上我是想來就自慰的洗澡還會在一次

一定是當時太想要了吧?  發表於 2021-8-4 20:59
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。