5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: work238

[問題討論] 女性友人找你陪他去醫院墮胎你會

真的要三思呀!!!!!!!!!
回復

曾慶豪 該用戶已被刪除
生小孩很容易養小孩非常不簡單
沒有能力前最好還是別生
免的大人辛苦小孩跟著受罪
所以要享魚水之歡前最好安全措施要作好
再說墮胎傷身 也有可能將來造成不孕
還是要三思..........
回復

去就對了!別再加重傷害啦
回復

假如問我會不會陪她去醫院的話.我的答案是no
小弟我還記得當初讀高職補校有位同學.陪她的女性朋友去醫院"拿小孩"(陪她"拿小孩"的友人也要簽名喔!).
結果演變成"血蹦".那位女性友人差點生命不保.還好有救回來.但是醫生就說她將來不會懷孕了...
最倒楣的就我那位男性同學吧(對方的爸媽以為是他做的好事).再加上哪位女性友人不敢把實際情形講出來...
事情演變得越來越"大康". 朋友ㄚ~你委屈了

回復

我不會吧..
如果萬一男方知道了
怪罪我怎麼辦呢?
這種事情還是需要彼此之間的溝通之後才能做決定
墮胎很傷身體的..
回復

去過了之後回來推倒她
回復

谢谢,奶不错,很性感,相干她。
回復

拿小孩真的要三思阿!畢竟那是生命
回復

會問清楚原因為什麼要去墮胎...
回復

個人覺得 要是有女性友人 找我陪她去墮胎
相信我在這女性友人心中也一定有著相當的分量
我會要求對方讓我知道事情的原委  
如果是跟男朋友有關
就算雙方未成年 或者雙方都沒經濟能力  又或者女方想草草了事不想增加另一半的擔心負擔或壓力  或對方只是玩玩不想扛任何責任  或得知懷孕後兩人已經分手 或雙方溝通過男方不敢出面 等等 我都會要求男方出面 不管他們的感情為何 我都會要求雙方 整個手術過程 都要在場  畢竟這種事不是在兒戲  男生在怎麼樣 在這時候也要有擔當 別敢做不敢當 也要讓男方知道 這種事 對女孩子來說是多麼吃不消的事情 雙方都要因為這件事情而有所警惕跟成長
要是跟男友無關
像一時貪玩 的一夜情   或玩瘋了 根本不知道是誰的種  可能會先數落女方一番 重點不只是小孩子 更要他知道別這樣糟蹋傷害自己的身體  但最終還是會陪伴著她去處理
要是不是出自於自願的情況下 像被強暴或迷姦
  只會默默的陪她去處理..
要是在座各位有機會陪你的友人去做這件不願做卻非得做的事 請記得事後的善後才是最重要的  女孩拿小孩就像生孩子一樣 一定要好好照顧對方一段時間 要像女孩子坐月子般的呵護 身為女方好朋友的你 應該是做得到的

評分

參與人數 1銀幣 +2 收起 理由
work238 + 2 贊一個!

查看全部評分

回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。