5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: alex851209

[問題討論] 各位男性大大在學時期有偷看過女同學的春光?

學生時候跟許多女生很好~胸部群下時常看到!
放學玩瘋就是互脫褲子,
只是男生只有我一人,被追的時候感受到什麼叫餓虎噗羊了
回復

國小開始就有類似的經驗
當然不會很膽大的看
就似有若無的偷喵偷喵
偶爾會告訴對方曝光了
這種春光的確是難得的經驗
回復

我有時候都會不小心看到內褲
回復

站在樓梯口
回復

求學部看的時候  是要看神們= =
回復

我國中時看過代課老師的內褲    穿短裙坐著還沒夾緊 真沒警覺心  讓我大飽眼福
回復

只要鈕扣沒扣很 就很容易看到阿 哈哈
回復

現在女孩子都習慣第一個鈕釦不扣吧
會看到很正常吧
走在路上經常可以看到啦
感覺她們作風蠻大膽的呀
可以展現自己的好身材
那裡豐滿的會更明顯
回復

想要一覽裙下風光
「樓梯」可是最麻吉的朋友
在對的時機對的位置
保證「任務」達成
回復

國中時有一位女同學彎下腰問我課題,領口內的風光一灠無遺,第一次看到發育中的小小奶頭
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。