5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1247|回復: 9

[問題討論] 是否可接受伴侶使用口服避孕藥 ♬~

前男友曾經為了不帶套而要求我要服用...
怕傷身與堅持帶套的我!
(當然寧死不屈)
但也疑惑版上大大們 (男士/女士)
會不會要伴侶使用口服避孕藥呢? ♬~
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 74 人參與投票

投票已經結束

30.00% (27)
22.22% (20)
30.00% (27)
4.44% (4)
1.11% (1)
1.11% (1)
11.11% (10)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我跟我老爺剛開始交往時
我是有服用避孕藥
但在服用半年後
我老爺主動說他要戴套
就是怕我吃藥傷身體

所以~~
貓的老爺可是很體貼的喔~~~
回復

這是互相的問題,不要只要自己爽,沒體諒對方心情是不對的
回復

我會尊重女朋友決定,教你男朋友要體貼點,男人要紳士點0..0
回復

因為口服藥我女朋友有說他頭很暈,所以我不會要他吃
回復

口服藥很傷身欸..
我不會讓女友使用口服藥
到目前為止交往三年我每次都帶套- - ..
回復

避孕藥超級無敵傷身阿
破壞子宮...
回復

恩阿-當然不能只為了自己著想-所以還是帶著吧
回復

我會主動配合另一半的需求
回復

之前沒帶套的時候 朋友怕 會懷孕 有吃 連續兩次  我終於 因為擔心他的身體著想 開始帶套了  不過也很傷  每天一個......
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。