5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5844|回復: 26

[問題討論] 請問各位姊妹們~關於高潮的時候~~

姊妹們~
在高潮的時候 你們的水水是怎麼出來的呢??

我本身是流出來的...
太想要太超過才會像影片一樣 >///<
單選投票, 共有 846 人參與投票

投票已經結束

2.36% (20)
6.26% (53)
2.84% (24)
88.53% (749)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1銀幣 +8 收起 理由
hejin588 + 8

查看全部評分

回復

我的體質是不會有太多水的
應該是有點年紀又生過小孩的關係吧
不過還是會有高潮的感覺就是了~~~
回復

我女友高潮的時候整個床單都是濕的
回復

在做的話我是用流的~~

之前有過噴的狀態是男人用手幫我

我覺得滿多女孩不喜歡男人用手摳~不管手洗得再乾淨也依樣  詳情 回復 發表於 2013-8-6 02:07
回復

我女友用插的會噴~用手也會噴

也太幸福了把,會很舒服嗎  詳情 回復 發表於 2013-3-3 01:58
回復

我女友也是會出超多水的 但是不會噴 那天在客廳 讓他跨坐在我腿上結果地板整整整整溼了一大大大片 用浴巾才夠吸水
回復

從沒遇過用噴的><
回復

用噴的應該是不太可能吧
回復

超想目睹會噴的女生~從來多沒遇過
回復

女生每次都會有水ㄇ
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。