5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1316|回復: 12

[問題討論] 你會不會四處到別人的房間的床上自慰

.............................................................小時後的回憶..................................................................

記得我在小二的時後開始,每當我放學回到家後,因為是上半天的課,在家無聊也不懂事,我就喜歡脫光光的包起被子在房間裡裸睡著,因為是跟哥哥睡一間房間,所以沒鎖門,只有一次被爸爸剛好工做回到家被看到了,因為我有用被子包住,所以因該不知道我有沒有穿衣服吧!那時候我就心想著如果我有自己的房間那有多好阿,到了我小五的時後,因對面的人要搬家,我家就搬到了對面的房子去了,房間一樣有三間,但房間有比較大一些可是一個人睡一張床鋪,過了不久,姊姊結婚去了,那間房間就空出來了,在小六時家中就裝了第四台了,記得那時後因為電視沒分級的關係,亂轉選台器偶爾看到男生跟女生愛愛的畫面,因為好奇也喜歡看的關係吧!沒人在家時就轉那種的來看了,看了之後晚上會感覺身體很熱的想脫衣褲睡覺,就在自己的床上蓋著被子就自慰了起來了,到了國一開始,心裡想說姊姊那間房間沒人睡,就會半夜偶爾醒來的去姊姊的房間脫光衣褲躺在床上蓋上被子的裸睡順便自慰一下,就這樣的射在被子上了,也是因為本身很喜歡裸睡的關係加上姊姊的房間裡有姊姊的體香的關係吧!射完之後有時後就會累到睡著了,有時後會躺了一會兒就去我的床上睡覺,到了國二爸媽的房間有電視加有錄放影機,偶爾白天稱家人不在家時,偷偷的拿家人的A片來看,一邊看著A片一邊在爸媽的房間蓋著被子打起手槍來了,發洩完之後有時後就睡著了,因為喜歡射在被子上又沒馬上洗掉的關係,每次家人要洗被單時,都會感覺被胎都有幾處黃黃的,有時後跟家人去親戚家聊天,因為有些無聊我就去親戚家的房間睡覺,因怕被看到只脫下內褲跟褲子蓋上被子的自慰起來了,因為很舒服就這樣的射在被子上了,射完之後就趕快的穿上褲子裝睡了,到了高二時,因為有點好奇心,在放假的時後,就去旅館休息一下,打開了電視上的鎖碼評道,脫掉所有的衣褲的躺在床上順便自慰了起來,到了我當兵回來,因旅館沒鎖碼評道可看,我就選擇去汽車旅館那邊發洩了
單選投票, 共有 81 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

8.64% (7)
74.07% (60)
14.81% (12)
2.47% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

到別人的床上這麼做
不會覺得尷尬嗎???

反正又沒人看到又沒關係 或是已經蓋上了被子了 也因該看不道被子裡面有沒有穿衣服  詳情 回復 發表於 2013-2-18 08:30
回復

我是沒試過但這樣不好吧如果被發現了會很尷尬

都稱沒人在家時 才這樣作的 剩我一個人哪會被發現呢?  詳情 回復 發表於 2013-2-18 08:34
回復

ss520520 發表於 2013-2-15 19:14

女朋友幫你就是不同吧。。。

回復

肥水不留外人田嘛
回復

重點是我不常去別人家啊!!沒那個機會

家人的房間又不是別人的家  詳情 回復 發表於 2013-9-10 02:01
回復

別人的比較刺激,但自己的比較舒服
回復

游貓貓 發表於 2013-2-15 14:37
到別人的床上這麼做
不會覺得尷尬嗎???

反正又沒人看到又沒關係 或是已經蓋上了被子了 也因該看不道被子裡面有沒有穿衣服
回復

ss520520 發表於 2013-2-15 19:14

都稱沒人在家時 才這樣作的 剩我一個人哪會被發現呢?
回復

zpass123199 發表於 2013-2-16 13:56
讓別人洗棉被,有點沒品

國小時就開始有這習慣了 也不懂事 因該還好吧!
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。