5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4576|回復: 39

[問題討論] 5278上的你跟現實中的你一樣嗎

大家是怎樣的人咧 我是只敢嘴砲啦.
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 716 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我的個性就是這樣啊
不論是上線或現實
我就是我

說到色的問題啊........
大家應該都知道
我是只對我老爺色的
有我老爺在就好囉~~~
回復

其實我是很一般的男生
要聊沉重心事跟人生大道理
我當然都懂也都有做

只是現在社會各方面的壓力都太大
所以在網路介面上
我習慣把自己偽裝
就只是個上了年紀的怪叔叔
或是精蟲充腦的國中生
或是下半身思考的肥宅

我想我個人的差異應該是頗大的
只是畢竟現在是在這論壇
還是說自己是個小變態好了哈哈哈哈哈

回復

這邊隨便聊一聊
看看片子發洩一下
總比出去路上隨機找人發洩還好吧= =
回復

我應該算是一樣的吧
上5278總比去找炮友好吧~嘆氣~再去找炮友被我女友發現他就真的會跟會跟我分了
(當然!!不會被發現還是會去找)
回復

没错上來就是要解放自己.
回復

到這裡可以將情色發揮到淋漓盡致
現實生活中是辦不到的
回復

曾慶豪 該用戶已被刪除
眼睛想看什麼就看什麼
心裡想説什麼就說出來
回復

在這邊比較敢釋放自己對性的想法
而且自己男朋友也被我發現在這邊發布對我的抱怨.....所以有時候會報復心態想表現在這裡XD
但是僅只於身體啦~
回復

不至於要隱瞞或做假,畢竟與各位無任何利害關係。
所以知無不言,言無不盡囉。

回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。