5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5804|回復: 39

[問題討論] 如果女朋友一直想要

如果已經做了一次.兩次,但女朋友一直挑逗你,一直想要繼續,大家會怎麼做呢?
單選投票, 共有 750 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

這樣的話
樓主大大可有試過跟女友溝通呢??
縱慾過度對女生來說也是會傷身的喔

如果真的累到無力再戰
還是對女友說實話
請她體諒吧
再不行的話
那也只好買個情趣玩具讓她使用囉~~~

是有跟女朋友講過~ 她有時就開開玩笑這樣~ 其實也不太會再繼續叫我做~ 只是有時就很失望的感覺那樣><  詳情 回復 發表於 2013-2-11 01:43
回復

小女一出口 小弟跟著走...
回復

如果女生需索無度,男生是有權力喊卡的>
要知道一開始的誘惑叫做助性,男生已經出了幾次還要是會變成致命的吸引力>>
縱慾過度是會要人命的,一個男人精氣飽滿也就30cc左右(而且每出一次要2~3個星期才會補充完畢)>>>
自己有多少本錢先橫量一下>>>>

原來每出一次要好幾個禮拜才能補充完畢呀!! 那我大概花費的 已經要一輩子的時間也許都補充不了了@@  詳情 回復 發表於 2013-2-11 01:45
回復

上了年紀~心有餘而力不足!
回復

游貓貓 發表於 2013-2-10 22:26
這樣的話
樓主大大可有試過跟女友溝通呢??
縱慾過度對女生來說也是會傷身的喔

是有跟女朋友講過~
她有時就開開玩笑這樣~
其實也不太會再繼續叫我做~
只是有時就很失望的感覺那樣><
回復

林山小 發表於 2013-2-10 23:34
如果女生需索無度,男生是有權力喊卡的>
要知道一開始的誘惑叫做助性,男生已經出了幾次還要是會變成致命的吸 ...

原來每出一次要好幾個禮拜才能補充完畢呀!!
那我大概花費的 已經要一輩子的時間也許都補充不了了@@
回復

衝下去才是王道
要好好對待女友阿
回復

明哲保身,韜光養晦,適可而止
回復

亮力而為看個人體力是否能應付
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。