5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: sctty

[問題討論] 炮友變男女朋友 有可能嗎

祝福你
          加油
回復

這種事情因人而異的,說炮友太沉重,如果不是討厭對方就進階成男女朋友?給對方一個機會嗎???
回復

如果都還談的來.或許給彼此一個機會
回復

隨遇而安吧!生活中有太多事情需要煩惱,不需要為了這種事情傷神。是不是男女朋友又沒有證書。
回復

曾慶豪 該用戶已被刪除
不要說砲友或男女朋友 想想妳倆合不合的來 看看他是真心 還是想玩玩而已
回復

炮友 這種東西好像很少聽過  把朋友說成是炮友 就有點不尊重人
說不定她把妳當好朋友 祇是上過床而已
回復

我也是建議樓主大大
如果不討厭對方
那就先從普通朋友開始吧

畢竟世間緣分百百種
任何情況都有可能發生的啊
還是先觀察對方對妳是否真心
再來談正式交往吧
祝     幸福
回復

如果有好感話,那就先當朋友吧,認真了解一下,再看看適不適合,有可能是妳拒絕他,才讓他發現你不是那種隨便的女生,只是當時的意亂情迷而已,所以有可能他發現這樣子才想說跟妳認真也交往也不一定吧,

回復

因性而愛的人 大有人在阿
回復

主要是你的心態,你怎麼去定義男女朋友與炮友?如果你對他都沒感覺就甭談男女了吧
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。