5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 20715|回復: 60

[問題討論] 外國男生在夜店比較吃香 對於外國人 你們怎麼想?

單選投票, 共有 1504 人參與投票

投票已經結束

29.26% (440)
2.59% (39)
5.05% (76)
8.84% (133)
19.35% (291)
1.60% (24)
33.31% (501)
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

外國人又怎樣??
還不一樣是人而已
我還是喜歡我們台灣的男人
至少比較容易了解   不是嗎??

支持國貨 讚!!  詳情 回復 發表於 2013-2-20 10:11
喝喝...當然到最後還是台灣男生好呀 可是一開始出於好奇.欣賞.加上只要有跟外國ㄉㄧㄠˇ來上幾次就是不一樣 可以炫燿.有面子.重點也比台灣男生體貼.幽默.風趣 所以在那些地方一定是他們吃香呀  詳情 回復 發表於 2013-2-19 20:30
貓姊愛台灣!!讚!!!  詳情 回復 發表於 2013-2-19 07:37
嗯嗯,上次不是有個孝子被外國人撞死,結果沒道歉就買機票跑了,剛開始沒人幫孝子說話,到是一堆人跳出來幫那外國人,好像電視演宮庭劇,外國人在台灣就像是皇族,台灣人就是賤民...其實台灣人自己也要檢討自己...是不是看  詳情 回復 發表於 2013-2-6 03:47

評分

參與人數 1銀幣 +2 收起 理由
housvino + 2 贊一個!

查看全部評分

回復

都一样是人啊,有什么好不好的
回復

我投票選項6 其他
我有個朋友專門在夜店用RAP嘴砲老外的
剛好前天我有問她這個問題
我問她說: ㄟ 你到底是怎樣 是種族歧視喔?
他回答: xxx!死阿兜仔 來台灣砲我們的妞.........
呵呵給各為參考 ㄎ
p.s. 他跟阿兜仔仇恨很深...如上...來台灣砲我們都妞
所謂的妞是...他的........................恩恩..................
回復

1月23 發表於 2013-2-5 02:57
還好啦,放輕鬆點,搞來搞去還不就那一撮女的,彼此都知道名聲了,不覺得嗎?
又不是真的每個都愛白香蕉,看 ...

樓主,小弟不是想和您抬槓
只是我周圍的確是不少女性有人
遇到阿兜仔就"動美屌"....
句句屬實...

回復

這是已經做過調查的
台灣女性普遍有從洋媚外的深層思想
在於民族的歧視性,會覺得外國人就是比較有錢比較好
當然外國人比較開朗隨和比較好聊就是了

但是外國人也有 taiwanese girls are easy的想法
覺得台灣女生很好釣 很好上
在國外還有出書
所以在台灣夜店看到外國人基本上都是想吃點海鮮的
回復

讚的能來不來欣賞一下嗎????
回復

哎呀外國月亮比較圓阿~~因該說看到外來品種女孩會比較衝動
回復

因為台灣男生不夠大吧
回復

差別待遇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。