5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: photo2832

[問題討論] 請教在這個網站已婚的朋友

solomant 發表於 2013-2-3 00:58
等級好像太高了點?那分點給我好嗎?我怎都衝不高?

天蠍大大也可以試著發一些問題討論啊
當有網友回覆時
你也可以做些回應
這就是我賺銀幣跟積分的方法囉

PS:不會發影片的笨貓啊............
回復

photo2832 發表於 2013-2-3 01:08
當版主太辛苦了!還要時時掛在網上,審查,回覆一些問題!我就是因為婆不知我上此網,所以只能偷偷摸摸的 ...

大概是因為5278是我第一個開始玩的網路論壇
所以我對這裡的感情比較深厚
而且在閒談區中我也認識了幾位聊得來的好友
所以.....
為了維持論壇的秩序
我不會覺得辛苦啦

大大的夫人不知大大會上這裡啊
我個人覺得
男性愛看片是天性
要你們改掉可說是不可能的任務吧
而且.....在工作之餘
有個可讓自己放鬆的娛樂也未嘗不可啊
所以~~我是能接受跟我老爺一起看片的啦

PS:在此聲明一下:我的回覆都是我本人所做
     我老爺不敢給我亂回覆的
     畢竟講話語氣差很大啊~~~

貓貓版主,目前投票看起來好像像我一樣自己偷偷來本版的人居多唉!真是!像我這麼俗啦的人還真是不少呢!哈哈!  詳情 回復 發表於 2013-2-3 22:55
回復

游貓貓 發表於 2013-2-3 22:49
大概是因為5278是我第一個開始玩的網路論壇
所以我對這裡的感情比較深厚
而且在閒談區中我也認識了幾位聊 ...

貓貓版主,目前投票看起來好像像我一樣自己偷偷來本版的人居多唉!真是!像我這麼俗啦的人還真是不少呢!哈哈!
回復

tayxuzzz 發表於 2013-2-3 09:24
你很棒啊,除了直播區的女優們,我都對你有印象了
加油唷~

不會吧~~~
我也只是喜歡交朋友閒聊的老貓一隻而已啊
大大還是看直播區美麗的女優就好了吧

我跟我老爺啊
感情算是還不錯啦
但是因為兩人工作都很累
房間的事......
當然是要兩人體力尚可時再進行了啊
四十歲的人了
還是別拿自己體力開玩笑啊.......

謝謝大大的誇獎~~~
回復

photo2832 發表於 2013-2-3 22:55
貓貓版主,目前投票看起來好像像我一樣自己偷偷來本版的人居多唉!真是!像我這麼俗啦的人還真是不少呢! ...

畢竟台灣社會還是以保守為重啊
而且...女性能夠接受
甚至願意跟另一半共賞的
還是在少數啦

樓主大大也別說自己[俗啦]啦
這是男人跟女人天性上的不同而已
沒什麼的~~~
回復

曾慶豪 該用戶已被刪除
老婆知道我喜歡看色色的影片 偶爾會一起觀看 只是她不會很喜歡看
回復

都是很久的事情了!
回復

看情況吧~~~一起看比較好
回復

當然夫妻兩一起看才有興致,而且會更歡愉
回復

羨慕
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。