5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5673|回復: 73

[問題討論] 姐妹們,當妳們遇到對自己死纏爛打的男性,妳們怎麼處理呢???

貓貓的同事遇到一位熱情過度的追求者,每天一定來店裡吃飯.
            還一定要她坐下陪他吃飯.雖然熱情,但是卻造成我這位同事的
            困擾.畢竟我們在餐廳工作,吃飯時間也正是最忙碌的時段.也因
            此,貓貓這位同事被老闆責備了許多次,但為了[顧客至上]的原則
            她又不能跟這位追求者發脾氣,所以~~貓貓就這個問題請大家
            發表意見,提供一些有用的方法,能夠兩全其美的處理好這個問題.
            請各位踴躍發言              謝謝大家~~~
單選投票, 共有 780 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我自己是很不喜歡這種不懂體諒的人啦
所以我只會對這個人[視若無睹]而已

我們正在工作   又是正忙碌的時段
這種死纏爛打的方式
只會給我不佳觀感而已
不知其他的朋友們是怎麼處理的呢???

這情況還是跟老闆討論比較好吧  詳情 回復 發表於 2013-2-1 18:58
回復

身為男生覺得這樣的行為真的太誇張了
不只造成你同事的困擾
也間接造成服務人員不足使的其它用餐民眾的麻煩

喜歡一個人去追求是應該的
但是過度的話也會造成反效果
還是建議你同事直接跟他說吧
回復

造成別人困擾最糟糕了!!!
搞不清楚狀況,這樣根本就是來亂的吧
回復

曾慶豪 該用戶已被刪除
清楚告訴他來吃飯歡迎 其他不方便
回復

Oo風痕oO 發表於 2013-1-30 11:45
身為男生覺得這樣的行為真的太誇張了
不只造成你同事的困擾
也間接造成服務人員不足使的其它用餐民眾的麻煩 ...

所以我同事才覺得很委屈啊
是那個無聊客人一直來纏她
還害她被老闆責備
她還真的因此哭了好幾次呢
我看得也很不忍心
也才會發起這個討論
想徵求大家的意見
看看能否順利解決這惱人的問題啊

關於跟那個客人說清楚啊......
我們店裡所有人都跟他說過
請他不要造成我們的困擾
但是.....
總是講不聽

我好想揍人啊啊啊啊啊~~~~~

我去查了一下法條 可以打113雖然是家報的申請 不過你算受到傷害(精神傷害)她們會受理的 不然去報案申請保護令 其實他這種方法已經達到妨礙自由 警察會幫助你的  詳情 回復 發表於 2013-2-1 12:26
回復

fr000 發表於 2013-1-30 11:48
造成別人困擾最糟糕了!!!
搞不清楚狀況,這樣根本就是來亂的吧

可不是嗎??
那個[澳洲來的客人]
也已經弄到我們店裡所有人(呃.....包括我在內.........)
都超想把他揍成豬頭的!!!!!

回復

曾慶豪 發表於 2013-1-30 12:21
清楚告訴他來吃飯歡迎 其他不方便

唉~~~
能說的我們都說過了
偏偏我這位同事又是店裡的元老
年紀雖輕  但卻是從我們餐廳開幕
她就工作到現在
也是老闆的得力助手
所以......
她好幾次提出離職
老闆都不願意放人
這種狀況
還真是難處理啊...........
回復

一槍給他死,不給他任何機會,不然粉可怕
回復

rockon3020 發表於 2013-1-30 15:21
一槍給他死,不給他任何機會,不然粉可怕

偏偏這個人的臉皮比城牆還厚
說過多少次了
還是在那裡裝瘋賣傻
真不知道他是不是智能不足
聽不懂人話啊~~~
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。