5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 17456|回復: 91

[問題討論] 請問各位妹妹們,你們幫另外一半口交是因為.....

單選投票, 共有 2912 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

好像女生會為了幫男女咬都是為了取悅男朋友吼
真正喜歡咬的女生好像是稀有動物
像我覺得我女朋友也是為了取悅我才這麼做的...
有時候真的會不忍心他為了我免強自己
但是那種感覺又是好難以形容的快感
所以真的該好好的珍惜每個願意為自己咬的女孩子呀
只是我還真希望可以慢慢讓我女朋友喜歡咬的感覺

女性朋友不喜歡 大多都是認為那是小便的地方 髒髒 假如想改變女友或情人接受 我問過我女友 他說 一開始也是滿排斥 不過 假如一起洗澡 在幫男友含 都ok 男性朋友最好是女性幫我門含的  詳情 回復 發表於 2014-7-18 13:58
大大真是好男人阿~  詳情 回復 發表於 2013-11-8 21:37
真好...  詳情 回復 發表於 2013-10-14 21:49
回復

我當然也是為了取悅我老爺而這麼做的啊
有時聽到我老爺發出聲音
我也是很有成就感的啊~~~

所以你家老爺也會幫你舔穴穴?  詳情 回復 發表於 2019-4-16 00:31
我也這麼認同  詳情 回復 發表於 2018-11-27 01:32
對呀對呀~~  詳情 回復 發表於 2013-8-10 17:51
回復

有時候也會有點心疼 哈哈
回復

如果有這種女友當然很感動
回復

大部分都是配合男友ㄅ
回復

大部分都是取悅男友吧!!不過我到是碰過一個女友.應該是真的自己喜歡.吸著吸著自己就濕了(我還沒碰她)
回復

感覺女生都不喜歡口交,是不是因為覺得那邊很髒阿
回復

我喜歡舔我寶貝 更喜歡他發出受不了了的聲音 很興奮
回復

相信大部分女友都是為了取悅另一伴而做吧 ~~ 真的要好好珍惜
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。