5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3513|回復: 33

[心情抒發] 如果不小心被表妹看到我自慰的樣子你會怎樣

...........................................................在高中時期的回憶...........................................................
   記得在高中時,因為放暑假了,因暑假期間覺得很無聊,就去了親戚家住幾天才回家,住在親戚家時,因房間不夠睡,只好把大表妹的房間就先讓給我睡幾天,我大表妹就跟小表妹一起睡在一起,因為在高中時,我有交了一位女朋友,在某一天的下午,因親戚都在客廳裡聊天,我覺得無聊就上樓去睡午覺了,因感覺很無聊,我就帶著耳機打電話給女友說我想要那個,因為女友很色我就跟女友就在電話裡跟我恩愛了起來了,在恩愛前我就把褲子的拉鍊拉下來,就躺在大表妹的床上一手摸著肉棒,一邊瞇著眼睛在幻想著跟女友做愛做的事,摸著摸著摸到越來越舒服時,沒注意到房間有人進來了,就忽然聽到微小的聲音又搖動我的身體說:哥你在做什麼,我聽到聲音後就睜開了眼睛,我就一轉身看是誰時,沒想到在轉身之間我就射了出來了,就這樣的射在了牆壁上了,在肉棒的精液床邊有衛生紙,我就拿衛生紙先包住,我也急的想把拉鍊拉上來時,剛好拉鍊就卡住了,我就只好拿著旁邊的被子先蓋住一下,我就掛掉電話了,我就尷尬的臉紅了起來,不知道要說什麼,我就請大表妹不要說出去喔,大表妹沒說話的就走掉了
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 340 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

6.86% (26)
24.01% (91)
6.86% (26)
21.64% (82)
10.55% (40)
20.58% (78)
9.50% (36)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

這實在是有點尷尬
不過他以後會對他的床感到恐懼吧哈哈哈哈
回復

裝作不知道啊!如果她有性趣,也許會一起來也說不一定喔!

你敢的話 我還不敢勒 因我會怕怕 哈  詳情 回復 發表於 2013-1-24 16:24
回復

應該是還小~不然應該是嚇到跑掉也不會搖你了!
回復

裝死先吧,然後看看他友沒有這需要A_A
回復

1月23 發表於 2013-1-23 01:06

大表妹幾歲啊,很小就無礙囉,
夠大了應該就能判斷你在幹啥了,還搖你,明知故問...

國中生因該會不知道我在做什麼吧 如果沒遇過的話 怎麼會知道呢
回復

bxv930 發表於 2013-1-23 15:32
裝作不知道啊!如果她有性趣,也許會一起來也說不一定喔!

你敢的話 我還不敢勒 因我會怕怕 哈
回復

如果他還小就...好好上一堂性教育的課教導一下囉~(別想歪不是A片情節
如果夠大的話...還是想想怎麼去收買他封口吧
回復

以後記得鎖門就好XD
他應該年紀很小給她糖果便會安靜的
回復

這樣有點太刺激了
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。