5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: nvbpvh0987

[問題討論] 請問春藥真的有用嗎?

小弟會想跟你說   假如 你有障礙  是男性本身問題 還是去請教專家 (泌尿科)

假如 你是想讓女友或老婆更敏感     我會建議你   可以買一些  不要買貴的 先用 威爾柔  看看  正常都2包  另外一半都會受不了 因為他會增加敏感度

還有a片裡面都會有那種 用吃的  小弟不建議    因為大多女性 春藥都是外用 提升敏感度

我是覺得 還滿受用的      以跟好幾個  私密好友用過 感覺還不錯   女友也用過了    他說 他受不了 太刺激 以後還是不要比較好
小弟在給你個建議 千萬不要用 春藥+完3p  女人火被點起來 保證你會死得很難看   

小弟親身經驗 約過2條魚   一起 也跟她們說 要用 威爾柔  試看看     
  那天完後 小弟去看醫生了    差點斷掉    整整停機2個多禮拜   那時候騙我女友說   我撞傷了   我女友還幫我洗澡   說他要看看
回復

春藥大多是港片看太多了
回復

幾乎都是騙人的...千萬別想不開去買
回復

沒用過.不知道
回復

片洨片鼻   不要被騙了
回復

用那種東西,根本是邪惡。
我是不喜歡。
回復

有些有用.但也是跟體質有關.最好不要接觸那種東西.沒必要
回復

大大我很撞不用不用..哈哈因為還真ㄉ強
回復

會傷身八    習慣了就........
回復

幾乎都是騙人的
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。