5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 妹妹哥哥

[問題討論] 不知道大家有沒有玩過性交聯誼呢?

策畫人 基本上帶的來的女生..............

絕對.....知道了嗎?

妳到是可以帶女女讓人玩

而妳玩的女人......嘿嘿我想怎麼也是千人斬

回復

沒玩過ㄟ  也不會想玩說
回復

這根本是場騙局
回復

小弟是來虛心求教的,真是受益良多,感謝大大分享
回復

會參加的哪會帶自己女友或老婆又沒要彥明正深
回復

A  片看太多唷  -.-+
回復

真的是一個好問題呢!! 感謝大大分享
回復

性愛聯誼搞到最後幾乎都變成毒品趴,也有一堆的性病的人,所以別亂搞趴 !!
回復

通常是騙人的吧
而且常會跟毒品和性病牽扯在一起
回復

曾經帶女友參加過一共7對情侶的聯誼聚會
其實並不一定參加的都是野雞啦
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。