5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1596|回復: 15

[問題討論] 請問各位,會花多久時間處理前戲?!

單選投票, 共有 242 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

如果水夠滾、柴是不用加太多的!否則水溢出來反而滅了火、何必呢?
回復

太短太長好像都不是很優...
應該是看個人吧
回復

我跟我老爺大概會花二十分鐘左右在前戲上
前戲玩太久  
有時氣氛反而會被破壞掉的喔~~~
回復

主要要看女方的體質啦

如果女方非常敏感一摸就濕
就不用花太久
畢竟女方"爽"太久也會"凍"沒條
如果女方需要比較長的時間挑逗
就請大大配合點吧
不然沒爽到
反而會被女方抱怨唷

說真的男方也無法接受太長的前戲
如果時間長到"硬"的變"軟"的
那還玩屁屁阿
回復

11~20 分鐘 吧,我覺得女人跟男人不一樣,女人是要慢慢撫摸(輕輕的不能太粗暴),撩起她的慾火,等她興奮以後下面濕潤了再上!
回復

小弟我沒什麼情趣
所以不會太久
回復

看人吧~~~
回復

老婆喜歡前戲的享受
回復

女生都需要前戲的~~時間就看各人而異了~
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。