5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 在看習慣美麗的女優之後,會覺得現實中的女性看不上眼嗎??

我覺得還好我是不會
回復

看片的事後想想而已吧!現實中還是抱著懷裡的人最踏實!
回復

hhsn88 發表於 2013-1-23 06:11
我觉得能激起我的性欲的,还是女的性感与否,和床上的功夫

所以說~~~
這還是要看感覺的囉
我想.......
沒感覺的話
應該也很難做下去吧~~~
回復

wukenming 發表於 2013-1-24 21:45
看片的事後想想而已吧!現實中還是抱著懷裡的人最踏實!

嗯嗯~~~
片子畢竟只是打發時間用的
現實中的另一半還是最實際
陪著自己過日子的啊

謝謝大大的意見~~~
回復

看到喜歡的女主角,再某些時刻都會幻想自己就是片中男主角
可是完事後 才想到: 原來一切是場夢><
回復

q25377805 發表於 2013-2-6 08:12
看到喜歡的女主角,再某些時刻都會幻想自己就是片中男主角
可是完事後 才想到: 原來一切是場夢> ...

在男性衝動時
看著片中美麗的女優.......
這樣的想像應該是所有男性都會有的吧

當然
在衝動得到紓解後
一切就都回歸現實啦

還是在現實生活中找一個個性相合
也能同心創造未來的女性來作伴
這才是最實際的嘛

謝謝大大的意見~~~
回復

现实中也有很漂亮的女人啊,只要漂亮的我就会多看几眼
回復

所以AV女優快成為我學習的對象了...
回復

請啾啾 發表於 2013-2-17 16:08
所以AV女優快成為我學習的對象了...

傻妹妹
快別這麼說啦
這只是妳還不太能接受男伴的要求而已

性是人類的天性
在感情中也可以說是潤滑劑
慢慢跟男伴溝通
自己也是著慢慢接受吧

一定會有兩人都能接受的方式啊~~~
回復

外表優的女孩個性未必合得來!!
現實當然要找合得來的為首選囉!!
漂不漂亮是其次~~
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。