5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 好色男

[問題討論] 妳們大家覺的臺灣這種社會會真的有亂倫的存在(母與子.父...

說實在的現今的社會裡面
母子亂倫比父女亂倫還要多
因為男女應年齡的增長
母親的性需求會越來越大
父親的性需求會越來越小體力也大不如前
這時父親大多無法滿足或拒絕母親的需求
男性需求量較大的年齡打概20~30出左右
剛好是兒子的年齡
身理來說母親和兒子是最是和滿足對方的需求
父女確完全相反
在個接段母子有認何一方開口好好聊
幾乎都會願意互相滿足對方
既然兩者都願意這總是就是
母子兩的密秘很少人會主動說的
簡單來說父親滿足不了母親時如果外遇了
被發現時這家氣份肯定差
也沒有一個兒子希望母親
和陌生男人發生性關係吧
母親也害怕外遇被抓到吧
母親需求大時兒子開口了
就會發生了
換做母親開口兒子更容意答應
只要妳的母親不要太抱歉
而通常新聞爆出來的事件大家都沒發現
幾乎都是大多父女
而不是在雙方願意的情況下發生的
這就會上新聞了。
不管是母子還是父女只要不防礙到他人,
不就好了,切記要做避孕措施。

回復

無奇不有~什麼事都有可能
回復

一定會有的拉 只是我們沒遇到而已
回復

凡事都有可能 沒有絕對的事
回復

个人的性格吧,很难说
回復

我媽常常說.現在是太空時代了.什麼事情都有可能發生.只是你知不知道而以.現今的社會亂倫也很正常~不過我個人很反對亂倫~
回復

我覺得有耶
當初是為了避免生出畸形兒毀國才禁止的吧

但我覺得多數還是兒女被逼迫的居多
回復

母子 父女 兄妹 姐弟 師生
碰巧都剛好聽聞過 覺得真的無奇不有
回復

現在社會開放 加上又有完全不負責任的套套 危險啊
回復

應該都會有拉!!世界之大無奇不有
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。