5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

返回列表 發新帖
樓主: yi21

[經驗分享] 請問各位男性朋友們 有邊玩電腦女友邊吹的經驗嗎?

想試試 ~
回復

之前女朋友很迷LINE 上面有一個小遊戲 叫做什麼PokoPang的...
有一天 她穿著短裙坐在床邊玩得 很盡興 的時候... 因為角度的關係我都一直在瞄她的裙底...
看著看著 那個慾望就來了 ...就跟他說 寶貝我想要... 可是你女友就一直在那邊等一下我要過關了...
後來就不管 就直接在那邊揉她的奶 ...然後手伸到內褲裡面摳她的穴... 女友就一直在那邊閃來閃去的嬌嗔... 後來不管三七二十一 摳她的穴穴摳到濕濕了... 就把肉棒往裡面塞...

女友變成躺著在那邊玩手機...幹沒幾下 她徹底忍不住... 手機丟到旁邊 開始 呻吟... 一直說我很壞... 可是嘴巴又一直喊好舒服 ...一直嗯哼嗯哼的呻吟...
回復

沒有過這種感覺,但是非常想嘗試看看。
回復

开车的时候试过
回復

我玩電腦 他玩我 最後在一起玩
回復

回復

這絕對會讓我放棄電腦  專心陪女友
回復

吹的那位還是我朋友的馬子
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。