5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4568|回復: 30

[經驗分享] 有交過外國男女朋友交流一下經驗

先說 我的身邊有不少老外朋友    我是個有種族歧視的人 但我不會去欺負他們 不要說你們沒有歧視   

白人看我們臺灣人的眼神  和你我看菲律賓 越南人 大陸人  沒有不同  只是不說而已

我經歷過從小被一群外國人包圍 被語言挑釁 魯罵 歧視  所以我在路上看到白人和台灣女生走在一起很不削

同樣教英文他們薪水就比你高  英文卻沒你好的文盲   國外當流浪漢  透過朋友介紹 來臺灣錢好賺 妹好上

騙著女孩會娶她們而上床   其實老家已經結婚或女友一堆  她們只是被當砲友兼 ATM

所以我們臺灣男生很沒有優勢  你在國外絕對沒有白人女生會搭訕你

你主動搭訕可以  問題是你要如何表達你想說的

你的身材又沒有比較高大  所以亞洲男生配白人女生情侶 像快憑臨絕種動物一般

除非你是 ABC 或英文表達能力非常好   

我交外國朋友是要挑選的  當然並不是所以外國人都一樣 有也不錯值得認識的

我的 Ex 外國女友  是因為在臺灣讀書 因為喜歡臺灣文化  想學中文

又喜歡玩巴西柔術  下課就一起吃飯 喝咖啡 聊天  

還邀請我去她家玩兔子  最後被她逆推  而在一起

出去逛街常引來測目 但我並沒有非常榮耀

令我有絕地大反攻的時刻是   去白人比較多的 pub 當眾抱她吻她  嘿嘿

死阿兜阿他們看傻眼的眼神   是多麼的  耗呆  真想照下當時那一刻

很不錯的經驗   跟她在一起何時都可來一發  

如果她要讀書  但我想要時 不管我槍髒不髒  直接讓我口爆

因為是白滑的皮膚  所以兩顆小葡萄盛現的粉紅色  特別明確

下面是金色的小森林  但溪水不是很多 尤其是她喝茫時 前戲再久都很乾

有次我們還玩到套子磨破   直接中出  而不知

事後發現趕緊買  隔日避孕藥  不然生個混血的小孩應該不錯

個性也很活潑開朗  重點是炒飯配合的很好  

如果家人不反對我會娶她

這就是我交往過的經驗

單選投票, 共有 346 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

mingshian70 發表於 2012-12-11 10:40
我覺得我不做
拉古井這種事

這就是我們亞洲人沒自信的地方,  古井萬萬種   我遇到的是米你型  竹干卡死拔不出那種    哈哈  
回復

雖然我沒交過外國人
但是我相信[千里姻緣一線牽]
只要有緣
都能夠在一起的啊~~

可惜沒有 但至少現在還是好朋友 偶爾陪她吃早餐 和翻譯些生活瑣碎事情  詳情 回復 發表於 2012-12-13 23:38
回復

游貓貓 發表於 2012-12-13 19:36
雖然我沒交過外國人
但是我相信[千里姻緣一線牽]
只要有緣

可惜沒有   但至少現在還是好朋友  偶爾陪她吃早餐   和翻譯些生活瑣碎事情
回復

佩服而且羨慕板大的遭遇,真不愧是卡波拉強者!!

有心你也可以!  詳情 回復 發表於 2013-6-7 16:27
回復

tayxuzzz 發表於 2013-5-31 13:52
佩服而且羨慕板大的遭遇,真不愧是卡波拉強者!!

有心你也可以!

回復

國外經驗參考數值太少
回復

i like asian girl more still~
回復

不錯的經驗,感謝分享!
回復

會想交外國女生當女朋友
當老婆就台邊的
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。