5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: assbull

[問題討論] 最想與哪一國的女生在一起

俄羅斯還不錯.......瑪格莉特
回復

日本真的好嗎???很純疑~~要小心
回復

assbull 發表於 2012-11-21 11:30
不過日本女友真的不錯!!!我台灣女友沒有一個會摺被子沒有一個會幫你摺衣服!!!不然就邊做邊念!!!日本女友 ...

嗯~~照樓主大大這麼說來
台灣女性要改進的地方還真多啊.........
回復

可能是受到日本情色文化的影響
台灣男性應該大部分都想找日本女孩交往吧
回復

不能複選嗎?
我每個都好想要阿
回復

不知道好不好看,但是我还是要先回复
回復

俄国,德国,  感觉很真实。
回復

sam527852785278 發表於 2012-11-22 11:31
不能複選嗎?
我每個都好想要阿

大大你到底有朵少想選阿!!!!
回復

游貓貓 發表於 2012-11-21 22:45
嗯~~照樓主大大這麼說來
台灣女性要改進的地方還真多啊.........

是阿而且他們想法真得很不一樣.....日本人真的厲害!!!台灣真的藥加加油!覺得台灣越來越落後.....每當我跟他出去約會外國人問我們從哪裡來的我說台灣和日本~他們就會說"摳你機挖"沒幾人知道台灣是什麼!每次都要費好大近介紹台灣!雖然我覺得台灣人很厲害!!!但是在國際上為什麼站不住腳呢????好像偏離主題了......
那天我要穿衣服台就幫我拿了一劍襯衫幫我扣子扣上那種感覺我在台灣都沒有感受過.我去洗澡把待會匯川的衣服放在廁所外面出來的時後竟然是整整齊齊的摺好擺擺在那裏!當時候真的很想把他給娶回家.......
回復

sam527852785278 發表於 2012-11-22 11:31
不能複選嗎?
我每個都好想要阿

大大你到底有朵少想選阿!!!!
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。