5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: qaz7419632709

[轉貼] 春藥

好文章要顶!
回復 支持 反對

从那次以后,第五天的夜里十一时,姐姐一定是在想些什么不能入,因为,/ e& \: [/ ^; [) C
8 d& H* ^3 D9 j/ X7 j她房间的灯还是亮著的。「弟弟,你能到我房间一下吗?」姐姐从门外叫著。我% Z( e) b6 l# Z# s- R
+ R  ?2 Z+ o) X很快的答应著:「姐姐啊!嗯,可以呀。」一边打开门听著,一边整理好于在桌, V# X4 D, J- v4 ^" a. _5 f" s" P$ U  v; v( t8 r
子上的参考书。很快的,我整理书桌及功课后,立即直奔姐姐的房间. 「明天我0 r  ~" `! S+ E
2 D4 \$ t3 N) |7 E6 {9 R要穿泳装去摄影,我穿的是白色的,泳装特别细、又薄,黑边又不能穿衬的衣服,' S3 @6 d, t1 A3 r. r: n# H3 L# {* A+ w. X  i4 ?% Y
所以我想请你帮手把穴毛给我剃去,怎么样?」姐姐微笑著和我说. 「姐姐相信
- U' ?+ F. F" B, w9 |8 B& g8 B8 Q/ v- Z! p* Z- {6 o弟弟,弟弟一定能办到,我马上拿刀子给你剃好了。」我高兴的说著,并立刻到# Z5 n3 [. {, ]. b( d5 h. M* _  W7 A+ Y+ q, y- Q
浴室去找刮胡刀。而姐姐正一丝不挂的仰卧在她的床上,两个大奶子颤抖的动著,! R, }( w9 U3 T! f- [- R" b* K9 `- C* }; W- z" b
一大片黑黑的穴毛,都无据在阴节的皮肤上。当我拿来刀子时,她难为情的用两3 W& ^. o8 w( ^5 V. r1 t. I' B# L
& Q2 Y; s+ c# e+ `' f( i/ |  C" J只手把脸捂上了,我看到姐姐这种姿势,口水一下子就流出来了,简直不能动了。
6 |  ~% I- H( X( U( D3 Y1 l  `. U; e# k4 M* N但是手却不争气的因兴奋而发著抖,姐姐的穴毛,让人感觉非常的柔软,因为它# J$ @( D+ ~- _5 y
- T* S! a8 }, N4 z. Z很细,于是,深吸一口气,平抚一下激动的心情,我开始给她剃毛,很快地我已
, `0 U6 x( o0 K& M- h$ t0 u. r, J$ x7 {9 D# L$ |- k把她的毛全剃光了。「姐,我剃好了,接下来呢?」. @7 I6 i7 L+ f$ a/ N3 J2 w" T
; V; U3 p* i! B( j4 T8 {' W& t- g7 @
5 f; w; R2 |$ }* o  看著姐姐的裸体还是大刺刺的呈现在我的眼前,用深情的眼神看著我,并没
0 v2 n$ v2 f) p! a$ P3 S& g$ d% {+ ^( R* F. r# U有因剃好毛而起身,也没有回答我的问话,此刻的我早已忍受不住性慾的烈火、7 z. w$ F- M7 [3 W9 N. c* G3 u0 K. R( E9 ^) @/ d; M
迅速的把我的衣服脱光,一下子爬到姐姐的身上,我抱著姐姐的头部开始亲她的1 r2 F( X6 B5 ?1 ]$ k3 D# @0 [( n
0 N5 H+ X5 E9 \  e+ Q脸蛋,亲她的下领、然后把又粗又大的舌头,塞到她的嘴里,几乎连舌根都伸了
/ a, @) \. C0 ?4 T% E5 e3 N) y1 @0 @+ F6 f  [进去。姐姐积极的附和著,也将她的舌头伸进我的嘴里,我的舌头拔出来再伸进! H7 d4 A& W& C% j' h% y3 \8 Y0 [8 [/ P- m0 g
去。姐姐突然间用两手把我紧紧的抱住,这时她把自己的腿劈开,我的鸡巴很自& h/ c  F' S( B' p' k6 _: H3 X6 V: c4 ~$ r3 q7 l
然的接近她的穴眼,穴眼周围很湿,也很光滑,鸡巴怎么也插入进去。姐姐用一
5 Q, X: j- F# _  U9 Q( G/ C  y/ ~/ u只手把著我的鸡巴,对准了穴眼后说:「用力吧。」我的屁股猛的往下压「噗滋」& |6 N) b: O- M  a
' a% b0 W" v. r, V( e一声,一下子就给她插进去了。「啊,痛啊,痛呀。。。」姐姐伴随著舒服的音% l: o  v3 {2 ~0 d; w# n
$ X! ?( Z( t* ^+ Y7 R调喊著。我的鸡巴插进去了,这时我本能的全身压著她,鸡巴用力来回插动著,7 ?- T  x5 e) ^' e- n; D
4 I; k- r2 {6 ]# S越插越袂,我一边干著一边问: 「觉的好吗?」「哦。。哦。。。好。。好。7 p1 s, c: ?; Z0 w" `
+ q- ?! t. S3 G5 A: u+ f, ]* T- x哦哦。极了。」姐姐一边羞怯的回答「喔。。弟。弟你那玩。艺真大。。又粗、5 V! A/ l/ Q, D. @" z9 R! l( c0 u1 N
又硬。。哦。。喔。插进去好过. 瘾呀。。快。快往里插。喔。喔。我。。我要。) ^1 R4 ~5 c+ B3 [; U- v* ~, ^- G9 s* @7 _: |4 V" x4 O6 S
哦。哦。哦。。。。。」1 ]4 W; K5 P2 l* |# {9 ^- G7 _3 [8 n0 K* |  m

% X( N/ T' N7 \- ]6 }5 h$ l5 C2 E+ j. p( b+ D  当我的鸡巴抽出来时,姐姐穴里的淫水一股一股的往洞外流,淫水还会不时8 W6 l: o, E3 D& B# E
9 N5 U, w- S/ @: @# X流到姐姐的床上;当我往穴里插时,因为用力过大,把的她小穴硬插出肉体相碰
3 b1 o" u+ Z# c% F6 g/ b  Y, c1 C  d, r的声响,她的下体皮肤都被我打红了。经过两人紧密的抱著、亲著、下边弄著,0 R" l7 x& [0 x; k* k4 K; X
& p* n& x+ G6 v4 H& q3 `玩的十分开心,很快地两人都达到性高潮了,小穴里面一动一动的收缩著,姐姐3 z- Z! |0 C/ l3 {( f  }9 @
9 I# X0 n, }( J7 {% ]) n, D$ P好像窒息一般闭著她的嘴唇,而我的鸡巴还在她穴里一动一动地射著精。两人都0 S, f( |- E/ _. ?0 |: Y
* ?* ^( _$ X; R9 ^$ `. a3 T感很大的满足,互相看著对方,彼此都露出了满足的笑容。确实,从那次以后: `# {2 n. b0 @0 G
2 m& M9 J7 i4 L8 X(也是我和姐姐第二次性交),我和姐姐都会等父母入睡以后,偷偷的在一起,+ w( y$ q' f8 E$ K6 R6 z: ~% A* u! h4 w( f- v0 b  a2 \
拥抱、接吻、互相抚摸著,有时我会把姐姐的睡衣扒开,玩弄她的两颗大奶子,6 K, R9 C: R5 I, R' A+ g# h
' w1 M( I1 f( N: L' l' B5 P; ]用嘴舔、吸、咬,而姐姐还抚摸著我的头,直说「好」。, C3 a) B( R( w4 E) U6 }! _
2 j) v2 F' s5 ?0 C3 E+ Z/ E% n
6 d5 c: B9 E. U; u$ }4 H+ v$ C- e. B  J1 {6 [  有一天晚上姐姐叫我去她的房间和我说,明天我去拍照,一天是一百万元7 n7 A* Y6 I/ t
6 q. M% S" M% z" i5 Z1 N(日元)回来时我给你买些好东西来,今天晚上你要忍耐一下,明天晚我再陪你8 o& p! F) e, J8 b+ G
7 [0 A# y0 F7 c8 ?% z8 B玩,玩我那都行、玩多久都可以。' g* p6 g/ R, Z% z7 ^" Y8 i3 H0 O7 P8 \: q) L
6 ~# e9 L3 Y! j
( }! x  c% t( Z) V+ [  「不,不,姐姐我现在就要玩,快脱,快脱衣服。」我说著把姐姐裙子往下
; d. O" F/ ^$ r' W3 A' _& f8 x* c& M& J% j) u6 n拉。. y; B" Y) X. M- o/ n; k( r) ^6 b; |  K
( I" i0 f. _8 V7 g+ m) b1 w  Z8 l4 Z  \3 q! _: G  @
  「不要拉,裙子的料很薄、别拉坏啦!!」我抓住姐姐的两手,姐姐动不了," e% W+ p, \- F+ @, ]
! a- G; m# T5 s# |. g+ z我趁机把姐姐抱住,给她推到压在地上,姐姐绝对不是男人的对手,她又被我压" a9 D0 N2 t# w/ h8 x+ ^
9 P, T1 C% {( F) B在下面了
' F9 J, u# x* I/ C
回復 支持 反對

好文章需要大家支持。。。。。。。。。
回復 支持 反對

啊                        
回復 支持 反對

真的想看一看ㄚ
& A2 F6 d) ?7 N! \) O0 ?
回復 支持 反對

好文喔謝謝
回復 支持 反對

关注帖子
回復 支持 反對

廿竹木竹女廿金卜十女金竹
回復 支持 反對

支持楼主。欣赏一下
回復 支持 反對

看看摟~ 謝謝分享啦!!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。