5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 7831|回復: 107

[經驗分享] 看 完 它 的 介 紹 , 會 對 它 有 興 趣 嗎 ?

回帖獎勵 8 銀幣 回復本帖可獲得 8 銀幣獎勵! 每人限 1 次(中獎概率 20%)
書名:『真相拼圖』
怪裡怪氣的父親死後留下三張兒時照片,沒有任何的文字也沒有任何遺言,這三張照片到底隱藏了什麼樣的訊息,
會跟父親怪裡怪氣的模樣有關連嗎?為了找出真相,所以主角決定出發到父親小時候成長的地方查明真相!!
沒有偵探小說那種疑點重重需要排出萬難才能得到真相的感覺,不過內容很感人與發人省思,平時說話常用的三字經也出現在書中,
很生活化,就像是真的進入到父親兒時的那年代,也對當時的生活環境加以描述。同時也被選為優良課外讀物。

看  完  它  的 介  紹 ,  會  對  它  有 興  趣  嗎  ?

單選投票, 共有 316 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

23.97% (76)
45.74% (145)
30.28% (96)
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

是不太會有興趣,但如果是沒事做太無聊倒是可以拿來打ˋ發時間
回復

我對這類的沒興趣   感覺有點無療
回復

會稍微想看一下 不過如果開頭太無聊就ˋ不看了
回復

回帖獎勵 +8 銀幣

我是會看,因為內容對成人來說並不算什麼,聽說這本書還被行政院新聞局列為中小學生優良課外讀物,內容有不雅字眼,但是都是我日常生活上會說的口頭粗話,但是要給中小學生看可能不會被家長们認同吧!
回復

回帖獎勵 +8 銀幣

還不錯啊!很有趣的書籍!有推理又有了解古老風情的題材還滿棒的
回復

可以去看看喔!!!!
回復

回帖獎勵 +8 銀幣

如果真的是當事人,會很有興趣!!
回復

回帖獎勵 +8 銀幣

神秘感頗吸引我的!!!  姓去++
回復

我喜歡推理小說 感覺應該很不錯!

回復

回帖獎勵 +8 銀幣

完全沒興趣...
這是...
文學嗎...
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。