5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: kenrefore

[經驗分享] 你有過一夜情嗎?

機會其實都是自己去創造的
回復

遇不到阿
真難想像自己也能有如此艷福
回復

本人还是乖乖男汉一个
回復

曾約過網站認識女生 唱歌 收攤後 因很晚了 我明天還要回部隊 我在當兵 所以 就問他 先來我家休息 明天 我在早點載妳回去(P.S 會這樣說 是因為 要載她回去有40幾公里路程 遠)
回復

幻想總只是幻象,
   沒這個豔遇
回復

沒機會
回復

刺激刺激刺激刺激
回復

有...
不過通常都是一下午情...不敢一夜...
去賓館下午休息三小時也沒什麼人...
通常都要花錢...
曾經一個高三妹子...D奶...維持了幾個月...花了快六位數...認識的前兩個星期我幾乎每天她下課就去接她...要幹嘛可想而知...在租屋處...在郊區車上...沒辦法...奶好豐滿揉起來超嫩又彈性...就會想幹她...後來一星期會找她一次左右...很放鬆沒負擔...她跟我說生活瑣事...但我都在揉她的奶吸她的奶頭...買的性感蕾絲奶罩穿在D奶身上超級誘人...後來甚至吃事前無套...
我永遠忘不了那兩粒肉球在手中的觸感...及在耳邊發出的那帶著稚嫩娃娃音嬌嗔發嗲的呻吟聲...謝謝她...
回復

我的經驗還滿多的 現在還是持續中
回復

這裡的人 應該都有吧
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。