5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2914|回復: 18

[心情抒發] 男護士職場崛起 成熱門科系

支持男生投考男護士嗎

單選投票, 共有 306 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我覺得對職業不要有刻板印象
男生做的到事情 女生也許也做得到阿
而女生能做的事情 男生也能做阿
(以工作來說的話)

只要對這份工作有熱忱  就去做
沒有什麼娘不娘的

不管什麼工作   都一樣辛苦
地位也一樣平等

只是人們都習慣了把工作劃分等級
像是覺得貧窮的人就應該去做工做水電
而有錢的人應該要當什麼CEO
護士有女生來做會比較好
總統有男生做比較好之類的思想偏差

才會造就現在這個社會
基層沒人要做
大家都想做些比較輕鬆的工作
回復

我相信一般人看到就馬上衝去
回復

各行各業 人人平等 ..  女保姆大家都看過
男保姆呢?  也不見得很奇怪吧
回復

現今有很多原本是男生的職業都被女生佔據了....所以男生們也要去佔據一些女生的職缺.........
哈哈.....開玩笑啦..工作大家自由平等啦
回復

兩性平等,有工作機會,就爭取,比出國當台勞好
回復

曾慶豪 該用戶已被刪除
男生也許沒有女生的細心與溫柔
回復

職場沒有性別歧視
所以我支持男生可以投入護士行列
回復

我跟你說.男護士有夠搶手
因為醫生娘最愛............因為你不會搶她老公

一般的醫生都是負責看診
櫃台一個護士
打資料在一個女護士.............

只要是醫生娘的都會擔心

尤其..老公年輕長的又帥又風流的

更擔心

男護士在性騷擾病房跟嬰兒房最搶手
男護士也有很多兼職可以賺(醫生娘包的)

男護士最大好處是.....身邊一堆女人......(不管是單身的還是實習學生護士)

量大就是贏啦

謝謝您解釋的如此詳盡...  詳情 回復 發表於 2013-2-15 07:08
回復

zzzzzsoccer 發表於 2013-2-14 02:34
我跟你說.男護士有夠搶手
因為醫生娘最愛............因為你不會搶她老公

謝謝您解釋的如此詳盡...
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。