5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 請問男性們:你們會希望女伴在相處中表現對你們的崇拜嗎??

恩這樣它需要男人'需要男人關愛和保護'香處'中男人展現男人有很好魅力和帥企讓女生死心踏地跟著偶像'永不變心'''''''人說男追女隔重山'女追男'''隔成紙'當然希望女半對男性的崇拜'那相處就很容'易'也會很融洽
回復

我會想讓女生崇拜我耶................
回復

這是一定要的啊!!相互尊重與崇拜喔!!
回復

abc1014 發表於 2012-10-30 00:47
恩這樣它需要男人'需要男人關愛和保護'香處'中男人展現男人有很好魅力和帥企讓女生死心踏地跟著偶像'永不變 ...

其實在兩人相處中
[崇拜]也可說是維繫感情的元素之一
女性適時的表現對男伴的崇拜
也能滿足男性的自尊啊
謝謝大大的意見~~
回復

k05363 發表於 2012-10-30 12:32
我會想讓女生崇拜我耶................

其實不只是男性
女性也會希望得到男伴的崇拜啊
所以  兩人相處時
適當的表現對彼此的欣賞
這樣感情會更甜蜜哦~~
回復

liuwb 發表於 2012-10-30 12:36
這是一定要的啊!!相互尊重與崇拜喔!!

對呀
畢竟男女大不同嘛
適時的表現對彼此的崇拜
感情會更甜蜜的喔~~
回復

mingshian70 發表於 2012-10-30 14:12
有時被崇拜
不一定是一件好事

大大的意思是說
被崇拜也是要看狀況的嗎??
回復

想耀被崇拜應該有目的吧~有一句老話說(臭屁沒落魄得久)
回復

轉運手 發表於 2012-11-1 02:20
想耀被崇拜應該有目的吧~有一句老話說(臭屁沒落魄得久)

是跟自己的女伴啊
就算有目的  應該也已經達到了吧

我知道大部分的男性都有一點所謂的[英雄心態]
所以會希望自己的女伴
能給予自己崇拜
不知這樣解釋  大大覺得如何??

這樣說是沒錯啦~但是我看到比較多的是那種炫耀的心態比較多~有時候還說女人就是希望有錢ㄉ有車ㄉ有房ㄉ~唉偶都沒有  詳情 回復 發表於 2012-11-2 23:42
回復

游貓貓 發表於 2012-10-28 00:35
我是聽說過:
在感情生活當中
[崇拜]也是不可缺少的感覺之一

因該是每個人都希望吧除非是GAY 錯了GAY也是希望的
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。