5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: petek

[轉貼] 人妻被騙做模特兒更被三穴中出

好文~大家一起看~一起推
回復 支持 反對

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

4944456541 }# T8 C. Q0 i  {: L
# h8 H" f3 {, T" @0 v( _$ \313
" m  M1 b; G  G0 _0 e41
回復 支持 反對

第一次看文章~不錯喔
回復 支持 反對

:-) :-) :-)
回復 支持 反對

先回复再观看,心安理得
回復 支持 反對

有那么傻的人么?我没碰到过呢
回復 支持 反對

4 R" `5 l2 R' ^5 O' g+ `; u要顶
+ q# P% X4 x7 f8 p必须顶
: _3 i. }1 X; W* K2 A) c不得不顶 / e% i+ V% [; p( W4 G! ~, Z9 S4 x
用尽全力顶
* k+ h7 m* s* n* A' q* g% U再加上千斤顶
& ~+ y+ [& p; y( C1 H, ~; e总之把它顶到顶
( |, i5 U. N8 Z. B/ [接着使出葵花宝顶 ) u" d# X+ f; Q' d$ c. ?
就算顶到史前也要顶 . c5 H6 u$ ^3 h, F: O4 z
老子看了会用道德经顶
' p% @1 P7 o9 ^$ f2 f孔子亲自拜你为师天天顶 $ G  D6 f' a  V/ a6 @
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
0 k! |0 `; J. K! ^' O汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
: I1 M6 W$ o1 a% x/ a1 L吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶 9 [6 D! X7 g+ i/ s4 c: |
张三丰见了后用太极拳九式全力顶 9 C2 F' Y4 b4 u9 N
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶 8 d0 P+ b' l$ z0 O& D8 O
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
) i5 t# _) u  X% H- u龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶 " O, ^1 Q5 }/ s* C$ Z; r9 M, _  b
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
8 h" V8 z: U" ~四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
回復 支持 反對

这情节 看看  先 谢谢分享
回復 支持 反對

好故事先看看
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。