5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 如果發現另一半會搜查你換下來的衣物及皮夾,該如何處理呢?

k05363 發表於 2012-9-17 09:16
我老婆就是這種人........
每天查.........

不過有時心情不好時還是會發發牢騷.............
回復

游貓貓 發表於 2012-9-17 12:11
那麼大大真的很愛自己的另一半吧
能這麼想也很好啊
總比想太多讓自己難過要好囉~~ ...

我覺得不關乎愛不愛啦
是種將心比心的心態,我自己是沒辦法完全的信任一個人
也不覺得她這樣的行為有什麼不好
不是說愛就一定要完全信任對方
那只是過於理想化了,會為這種事情生氣不是自己有做虧心事
就是只活在自己理想的價值觀世界中
回復

bway 發表於 2012-9-17 12:22
我覺得不關乎愛不愛啦
是種將心比心的心態,我自己是沒辦法完全的信任一個人
也不覺得她這樣的行為有什麼 ...

大大的想法也對
畢竟現代社會
能夠真心信任的有幾人呢
既然自己都會保留一點信任
那麼對方這樣的舉動
似乎也就沒有那麼難以接受了啊~~
回復

k05363 發表於 2012-9-17 12:15
不過有時心情不好時還是會發發牢騷.............

不會吵架啦....吵架就沒得愛愛了......或許就是我性慾比較強所以老婆才會擔心
回復

k05363 發表於 2012-9-17 12:43
不會吵架啦....吵架就沒得愛愛了......或許就是我性慾比較強所以老婆才會擔心
...

這也是很有可能的啊
女人就擔心男人去偷吃的
既然了解動機
那就還是體諒她吧~~

不會演變成吵架就好了~~ ^_^
回復

我家河东狮时长查我电话和皮夹,,,我当着看不到啦,,但她看到陌生电话号码或我家人打来,,就会问谁,打来做什么,,,问长问短真的很讨厌,,我皮夹的钱就没多的啦,我薪金供车供屋供信用卡供玩啦,要等老婆出薪水给我吃,,
回復

mhk 發表於 2012-9-17 20:25
我家河东狮时长查我电话和皮夹,,,我当着看不到啦,,但她看到陌生电话号码或我家人打来,,就会问谁,打来做什么 ...

也許她會擔心你被別人拐走吧
既然這樣 平常對你溫柔.尊重一點
那不就不用擔心了嗎??
回復

基本上我老婆第六感很敏銳,再加上自己本身不太會掩飾,不用搜衣服褲子就會知道有發生過什麼事。雖然沒有預期的事件發生。搜衣褲單純只是怕紙張類的東西會弄到洗衣機到處都是,也會把洗衣機弄壞。
回復

雖然我的另一半也會這樣做,但我也只能一笑至之啊!自己做的正就好了!
回復

機車荃 發表於 2012-9-18 14:01
基本上我老婆第六感很敏銳,再加上自己本身不太會掩飾,不用搜衣服褲子就會知道有發生過什麼事。雖然沒有預 ...

那麼你也是個老實的男人囉
這樣很好啊 很值得女性依靠
我相信你老婆也很信任你吧~~
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。