5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3348|回復: 28

[心情抒發] 女人真的享有性愛自主權?

今天早上6點多, 情緒突然上來, 忽然想來點刺激的, 自己稍做打扮就出門買早餐, 不同的是, 我塞了跳蛋在私處裡, 自己開啟了低頻的震動, 感覺酥酥麻麻的, 又因為沒穿內褲, 很怕會掉出來,
所以不自主地夾得很緊, 很緊張會掉出來

老公還在睡, 我就這樣出了門, 雖然早餐店就在走路5分鐘處, 但這段行程感覺比以往漫長,
自己因為緊張, 下體一直收縮夾緊, 怕掉下來就糗了, 這一段路下來, 感覺好刺激

回到家後, 一把跳蛋拔出, 自己還呻吟了一聲, 淫水分泌的好多, 整個陰道口都溼了
不顧一切的就搓起老公的肉棒, 自己就享受了起來....

女人真的享有性愛自主權?
單選投票, 共有 368 人參與投票
86.68% (319)
3.80% (14)
9.51% (35)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

當然是這樣的啦
如果不是的話
那也就不會有強姦罪了
不是嗎??
而且現在法律為了保障女性的性自主權
就連夫妻都不可以強迫喔~~
回復

好害羞喔!!下次有再跟我講在哪裡
回復

这也太过了吧  被人发现不光你丢人 你老公也会被人歧视的
回復

應該可以很自主
身體室自己的

回復

當然每個人都有性自主權好嗎?你白癡喔...

認同  詳情 回復 發表於 2013-6-12 16:23
回復

那很棒耶...
你是個敢於享受的
我都好希望...
是被妹妹叫起床的
回復

新時代女性想要就大膽的說出來........
回復

我是不知道性與愛市否可以分開~~~那就去性有何關係
回復

看雙方心情ㄅ如果真ㄉ不想就別免強
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。